Про отношения в браке
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто надо быть самим собой,и научиться хоть чуточку уступать своей половинке вот тогда все будет ок |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слишком абстрактный вопрос |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Терпение,мудрость,ну и просто любить |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что делать? ответ прост, терпеть друг друга и прощать все мелкие косяки, без ссор. еще помогать друг другу и сочувствовать и иногда позволять отдыхать по отдельности, это заставляет скучать Ну и главное без любви не протянешь |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все не читала. главное - вытянуть счастливый билет. ну и конечно же любовь и уважение. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так приятно читать)) Вот бы действительно все друг друга слышали, понимали, уступали, заботились... эх |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На словах можно всё...а на деле это редко получается... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я согласна с #146, нужно как-то разбавлять семейную жизнь какими-то новыми ощущениями( естественно, если в семье существует понимание и взаимоуважение) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. Что нужно сделать чтобы брак был долгим и счастливым,и чего делать не следует? (с)Не следует браковать))))) Просто жить, верить, что тебя любят и уважают, ценят, что ты именно та/тот, которая/ый нужна/нужен именно своей второй половине))))И обязательно должна быть изюменка, перчинка в отношениях, жить, как буд-то недавно знакомы)))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно постараться не стать в короткие сроки(хотя бы) прочитанной книгой. может, это и не просто.вот меня интересует вопрос. измена- это развал брака? если следовать советам вышеперечисленным, то мужчина должен быть счастлив в браке. Вчера в журнале Mens Health было написано, что изменяет большинство счастливых мужей в браке. ЛОГИКА где?тупые мужские журналы.. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мало ли что там написано)) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже подумала, что это трудно объяснить. там пишут все чтобы прикрыть их и объяснить какой-то статистикой их бл-дство.. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любая статистика полная хрень,если конечно не опрашивают лично каждого жителя как минимум одной страны. А обычно опросят 100-300 человек и все,можно судить по всему человечеству:) В браке главное терпение к причудам друг друга...))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доверие и уважение)))))))))))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эт рулетка господа, повезёт не повезёт ) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у моих родителей и 20 лет спустя все офигенно)несмотря на болезни и материальное неблагополучие... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Их ...трое... женщин...мудрость отвергая, в безумии живу... как ... во хмелю...Одна - жена, любовница другая...а третья...а третью я люблю...С одной живу, стремясь пробиться в люди,детей больных таская по врачам,зеваю, сплю... другой целую груди...а третья...третья снится по ночам...Меня б казнить, меня бы высечь плетью,мне б на парткоме прочитать мораль,а я вот так, до слез влюбился в третью,и рвусь к другой, и первую мне жаль...Так и живу - беру, не отвергая,земля, вода и свет нужны стеблю...Одна - жена,любовница другая...а третья...а третью я люблю...с. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь,уважение и, как это ни похоже на штамп- сходство характеров |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что говорить про отношения в браке?? Они есть и все, что тут скажешь)))))))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в отношениях нужна взаимная любовь забота и доверие |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.