Про отношения в браке
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Супруги должны быть друг для друга и друзьями, и любовниками, и мамой-папой-вообщем в нужное время уметь принять на себя любую из этих ролей. И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧТОБЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и так же терпение |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто любить и не изменять,...иметь свои интересы |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | беречь друг друга |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пилить мужика и контролировать каждый его шаг |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | # 84 Alex BIG Voronov Alex BIG Voronov Вы не поняли смысл Я говорил о том, что если я хочу вкусно поесть - это легко купить. Желание иметь готовый обед - это не основание для создания семьи. Домашний, вкусный обед - это дополнение к полноценным отношениям, а не их основа |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто жить. от распада ничего не спасёт, ни любовь ни дети... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леана вы простите, но вы ведетесь на фальш:)))) Вот знаете, кто то пробывал и понял что это и как это. И нет чтобы пойти другой дорогой глядя на этого человека, вы вот специально лезете туда еще глубже:))Вы когда научитесь в людях то разбираться? Один попался не такой, так другой под кайфом милый и хороший и давай действовать:))Вы уже про мужа рассказывали, вот что нам теперь ожидать когда в очередной раз будет история теперь об этом мужчине?Вы уж простите, но я как то перестаю вам сочувтсвовать, потому что вы упираетесь в одно, а другого не замечаете. Может стоит думумать все таки о будущем??:)) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 84 Alex BIG Voronov , Марисогласна.#90Петр Голомазов Без этих мелочей не будет и основы. Основа складывается из мелочей. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 91 заметь пожалуйста вопрос цитирую: Что нужно сделать чтобы брак был долгим и счастливым,и чего делать не следует?Как думаешь мой ответ к какой части вопроса относился? |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #94 Aline °••°AnGeL°••° Kozyreva Ну Вы даете Без основы нельзя создать НИЧЕГО Есть основа - можно из мелочей строить семью, счастье. Если ее нет, то в чем смысл семьи? В том что мужик зарабатывает, а жена варит? Такие отношения точно развалятся Если рассуждать как вы, то получается можно заставить полюбить.Слышали поговорку Сердцу не прикажешь? |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любить, помогать друг другу, не ныть и не пускать сопли, быть хозяином совместной жизни, немного свободы, своё жильё, желанные дети, работа - вот успех семейной жизни. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что такое основа? Основой детей можно обеспечить? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #95 неправильно тебя понял. #91 вычеркнуть из списка |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Основа, для меня, это любовь. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Счастливый брак? Бывает такое... Думаю главное доверие и понимание. Мужчинам это надо.Женщины, если не можете этого дать, хотя бы изобразите или сделайте вид #95Петр Голомазов Петр, любовь- это само собой Согласна. Только и любовь в себя включает много-много нюансовПоговорка о том, что сердцу не прикажешь верна, конечно.Только знаю случаи, когда замуж выходили по залету, а теперь присутствует и любовь.Причем такая, о какой она и нне мечтала. А встречалась просто так-потому что не было рядом другого...Так что всякое бывает. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем изображать? Т.е. получается брак построен на обмане? О каком доверии можно говорить? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 102 Почему обманывать, уважать надо друг друга. Любовь уходит и приходит, а уважение всегда должно присутствовать. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оговорчка по Фрейду, доверять и быть уверенной - разные вещи. Уважение само собой,здесь ты прав. В точку. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хороший случай, но вероятность такого развития событий примерно равна падению на голову метиорита. Незнаю, стоит ли ходить и думать упадет-не упадет. Да и с чего ты взяла что это любовь? Живыт, не сорятся, заботятся др о друге, дети, но откуда ты знаешь что у них на душе? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.