Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Про отношения в браке

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Леана, странная вы женщина:)) Неужели вы думаете, что все так прекрасно. Да знаю я что такое быть под кайфом и какая ласка, а вы видели что такое ломка? Как можно имея ребенка, позволять себе подобное, пусть даже по любви??
14 июля 2010 10:16

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Соглашусь..Были бы вы одинокой-свободной - могли бы жить хоть с наркоманом, хоть с алкоголиком, хоть со снежным человеком, дело ваше..Но ведь ребенок растет у вас..

marik87Сообщение

Темы пользователя
ломки у него при мне бывали... за год много чего было... если бы меня ОЧЕНЬ сильно напрягало, то я бы наверное давно уже порвала отношения с ним... что-то не могу понять про ласку...Мне все пытаются рассказать что ребёнок и прочее, но ЧТО он может сделать с моей дочерью? ...может просто чего-то незнаю... я ведь наркотики на себе не испытывала, могу только предполагать и догадываться...Для дочи мей её биологический отец представлял большую опасность, потому как при даже малейшем присутствии алкоголя, кидаться и психовать начинал... потому и разошлась с ним..

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
извините, но кажется тема была про отношения в браке... я кажется просто не поняла... разбежаться всегда можно... и одной остаться тоже... вот только для чего??

ReverentСообщение

Темы пользователя
Леана, а что он может дать вашей дочери и вам?? У человека однозначно психика нарушена. Я была замужем за таким человеком, и сбежала, но как только я ушла весь ужас и начался. Хотя в то время он уже не употреблял долго. Но тем не менее было плохо. Это ваше дело, я вот только не понимаю женщин, которые идут на это. Ладноя шла по молодости и дура. Но сейчас имея ребенка, да я пусть до конца дней своих останусь одна, но никакого наркомана, алкоголика и т.п. Вам в кайф вот эта ложь? Ведь та нежность и то смирение это блеф, это не он. Это просто наркотик.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Леана, так вам что дороже, ваш ребенок или все таки лишь бы одной не остаться?? Вы хотите, чтобы для вашего ребенка вот это состояние наркомана было нормальным? Только в будущем не удивляетесь если у нее будет точно такой же муж:))

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Думаю доверия будет достаточно для прочных и долгих отношений

slavusicСообщение

Темы пользователя
1.Не предавать друг дуга.Это наверно главное.

dushikСообщение

Темы пользователя
И так же влияет семейный бюджет на отношения.. Был случай у моей знакомой.. Молодыми поженились и было все хорошо у них в жизни и в деньгах.. Когда муж знакомой начал зарабатывать большие деньги..и поставил ей такие условия что она с ребенком на свою зарплату будет сама существовать полностью,а на коммунальн.услуги оба расплачиваться будут,а его деньгами муж будет сам жить.. Знакомая пыталась его надоумить по хорошему но к сожалению мало что получилось из разговоров..и через некот.время с ним развелась.. Так что бюджет на нас влияет..

abasiveСообщение

Темы пользователя
Нужно иметь желание строить семью.Не тупо выйти замуж и жить долго и счастливо,а строить и необходимо понимать,что это непросто.Это осознание - в принципе уже наполовину успех

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Иринка Полякова- так это не бюджет влияет..Рано или поздно, на какой- нибудь почве этого странного мужчину все равно бы перемкнуло..

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
А я вышла замуж совсем,недавно и проблем с готовкой вообще нетготовлю всегда я(влаго муж не прихотлив).думаю главное это всётаки уважение.понимание,и взаимный интерес друг к другу

Темы пользователя
Для меня главное - взаимопонимание, уважение и любовь. Всё остальное (готовка, уборка и т.п.) можно делать вместе.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Девушки, можно вклиниться в ваш тесный коллективчеГ?Почему Вы всё сводите к котовке? Вы думаете если на столе будет всегда стоять борщ, то в семье будет счастье? Когда начанаются отношения, люди находятся в непонятном состоянии. Им просто хорошо вместе. И им хорошо не потому что есть борщ, а потому что они рядом. Нужно разобраться куда и почему пропадает желание быть рядом. Наверное, поняв это можно что-то изменить.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Девушки видно думают, что мужчина на еду ведётся.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Не пожрать я люблю, борщ со сметанкой и чесночком... ммммм Но это я могу легко купить. Что объединяет двух людей, которые хотят быть вместе?

MAGСообщение

Темы пользователя
для счастливого брака вы просто должны идти параллельными путями.в любом человеке всегд можно найти кучу негативных факторов... важно четко осознавать что для вас важно а что нет. смотрите ли вы на все бытовые и личные вопросы одинаково? если точно да, то всё, имхо, будет нормально. ну и конечно лояльность и уступчивость. #68Евгения Шеина сегодня в 19:11 Леана, а что он может дать вашей дочери и вам??в том и загвоздка, что именно он мне и доче даёт в разы больше чем социально положительный биологический папаша... ...я уже покупалась на общественные приорететы... возможно мне просто не повезло... но тот что для всех был крайне положительный, на проверку оказался просто чудовищем... а ведь он не пил, не курил, спортом занимался, работал (и работает) на престижной работе, из благополучной положительной семьи - да много было того что общество считает плюсами... ...а во что он мою жизнь превратил, так врагу не пожелаю... ...а тут... мы с дочей в любви купаемся... я такого отношения ещё ниразу не встречала и думала что такое только в мыльных операх бывает... вот потому и задумываюсь, как его удержать от рецедива и возможно ли вообще это... ведь это всего лишь один минус на множество плюсов... ведь это он уже год как с моим ребёнком возится, это он с нами в больницу ходит... это он для меня подержка и опора...он нам многое может дать... ...если колоться не будет... покрайней мере часто

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
№ 73 Мария + 10000000000000

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Общие интересы, любовь и уважение

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
#79Петр ГоломазовКупить можно все, а смысл? Нет ничего лучше, чем домашний обед в выходной, ужин вдвоем.Это суперЗавтрак так и быть, сам сделаю73.Да-да
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.