Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Про отношения в браке

Темы пользователя
Петр, знаю=)))Там вообще все замечательно, но это действительно история для сюжета кинофильма. Рассказать-не поверишьА парень внешне совсем не интересный:невысокий, полноват...Она -красавица и умница У них уже двое детишек , квартира в Москве.Все очень удачно сложилось из курортного романа, который должен был закончиться по приезду домой.=)))Иногда сталкиваюсь с ними. Говоришь, почему думаю, что любовь? Они с такой нежностью заботятся друг о друге- не сыграть ни в каком кино...)
14 июля 2010 10:16

dushikСообщение

Темы пользователя
Я не согласен с тем что любовь уходит.Да, бабочки из живота разлетаются, но любовь не уходит, а переходит в уважение, заботу, доброту и т.д. , но это все должно быть настоящим, а не показным.

destr456Сообщение

Темы пользователя
Наверно не уходит любовь, временами может вспыхнуть с большей силой.

svens1Сообщение

Темы пользователя
107 Здесь присоединяюсь.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
#106 Замечательно, если так. Можно за них только порадоваться. Они доказывают, что есть исключения из правил, но если есть исключение значит есть и правило.

ludaСообщение

Темы пользователя
эх любовь...скажу сейчас как старая ворчливая корга...а на сколько этой любви хватает...и куда она потом уходит, уступая место раздражению и даже ненависти...любовь...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
А моя мама только что подошла к отцу, с которым уже 4-й десяток живут и как девочка ему:Ты- мой мальчик сладенький.Пойдем в опочевальню?=))))))))Вроде и смехом, а папке радостно...

korobСообщение

Темы пользователя
#112 Ну вот видишь какой положительный у тебя пример перед глазами. Многое закладывается в семье в которой воспитываешься. Разные отношения родителей закладывают разные нормы в ребенка.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Все конечно здорово, но вот действительно порой не понятно, от чего брак разваливается, я в своем случае была идеальной женой, готовила 1,2,3, каждый деь разное, убирала, любимого ждала, с восхищением смотрла, не перечила, все делала, чтоб ему было хорошо, потом работать пошла, машину ему куила, а он взял и к другой свалил:)))) Так что и от хорошей жизни мужики тоже бегут:(

filon_offСообщение

Темы пользователя
Если браку суждено распастя его ничто не спасётНи дети,ни года жизни,ни слёзы

soul29Сообщение

Темы пользователя
115 Если браку и суждено распаться, его можно спасти, здесь главное терпение.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
нужно быть сильным,как бы прекрасна жена ни была на кухне и в постели,муж может не выдержать еёпослеродовой депрессии,испугаться трудностей или женщины часто забываю про любовь,когда мужчина теряет работу статус и прочие материальные блага

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Тема брака - хорошая тема,но каждому своё,ведь не зря говорят сколько людей столько и мнений

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
#114 Если ушел, значит есть причины, а если есть причины чтобы уйти - значит все не хорошо, а плохо. Все просто.Может быть вы и были идеальной женой, но в каждой ситуации виноваты оба, всегда. Следовательно вы тоже в какой-то степени виноваты в том, что брак развалился.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
В любой ситуации всегда есть два выхода...Просто мы не всегда переступаем свою гордасть. Отпускаем любимых,бросаем, ищем другие варианты, кого-то лучше. Не понимая что лучше может и не быть совсем. взаимоуважение, терпение и компромисс

VishaСообщение

Темы пользователя
Чтобы любовь была вечной, равнодушие должно быть взаимным...

Темы пользователя
Не ревновать. Не цепляться. Не устраивать истерик. Уделять время себе. Быть веселой и приветливой ещё и с его друзьями. Не пускать ночевать подруг. Быть желанной. Не заглядывать ему в рот. Любить себя больше,чем его.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Не ревновать. Не цепляться. Не устраивать истерик. Уделять время себе. Быть веселой и приветливой ещё и с его друзьями. Не пускать ночевать подруг. Быть желанной. Не заглядывать ему в рот. Любить себя больше,чем его.

slolsСообщение

Темы пользователя
Да мы тоже не живем уже пол года.Ему чем то не угодила моя мама.Я его доси люблю но простить немогу

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Любить, уважать, ценить, заботиться, не ходить налево... И не врать
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.