Кто лучше: "пай-девочка" или стерва? *
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КТО ЛУЧШЕ ПАЙ ДЕВОЧКА ИЛИ СТЕРВА? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оптимал, на мой взгляд, свиду- пай девочка, внутри- стерва |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна но сейчас пай девочка нравится всем больше:) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Со мной должна быть пай девочка ,с остальными стерваЭто реально,моя именно такая)) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется, что парням нужны для серьезных отношений те девушки, с которыми спокойно, уютно, которые будут нежными, добрыми, ласковыми и не будут зря трепать нервы Девушки, в которых можно быть уверенным |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне кажется, им с такими скучно...А что думают парни?)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю зависит от самого парня.Кому то будет скучно с пай девочкой,а кому то нет.Зачем обобщать?Мне не будет скучно.Со стервой уже хватило общения... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пай-девочка это нормальный ход, потому как правило именно такие могут порой такое учудить, что сносят крышу и тебе, и себе. =))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что в основном только пай-девочки могут дать то отношениям что не может никто В основном что и нужно парням |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше - пай стерва |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю,сто с парнями нужно себя вести как пай-девочкаименно на таких они женятся и менно тиких любятстервой должна хоть чуть чуть быть каждая девчёнкаиначе мы потеряем власть в этом мире |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, Анюта Кисленький Живчик Фалюта я с тобой абсолютно согласна |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется звание стервы ещё заслужть надо, не каждая девушка может проявить это качество,а парям ненравятся просто стервы или просто пай-девочки их привлекает разнообразие.НЕ КАЖДЫЙ ЖЕ ДЕНЬ СУПЧИК ЕСТЬ, ИНОГДА И БОРЩИКА ХОЧЕТСЯ, |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пай-девочка,но учтите она всегда может вас удивитьТак что осторожно))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мдаа... Больше комментарьев от девченок... надо быть и той и другой, главное не переборщить... как называется - КОКТЕЙЛЬЧИК ,(что б небыло,пай девочка - зануда, а стерва - су*ка) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #15 +100%Обожаю эмоциональность в человекеНатроение должно менятся, стиль поведения, образ, так, что лучший вариант - стерпай или пайстер девочка сучка.Это лично моё мнение. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что за дурацкие вопросы.. Кто лучше бабник-кабель или ботаник?.. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю лучше стерва...независимая уверенная в себе...Да и рядом со стервой должен быть не ботан |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Точно Морозов. Девочка должна быть актрисой в жизни. Получается не у всех конечно. Но попробовать стоит милые. Это интересно. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никто ни кем не ДОЛЖЕН быть, кто лучше пай девочка или стерва? Мы все люди со своим мировозрением со своими мыслями, ценностями, мечтами и желаниями и не может быть ктото лучше, потому что для всех все субьективно. Имхо.. глупый вопрос. №20 Не нравится вопрос не лезь в обсуждения |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.