Каких девушек предпочитают джентельмены? худых или полных?
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 20 ты праваПусть они за собой следят:подтянутый пресс и т.п... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | нет она придёт в нормальную форму если будет сидеть перед теликом и есть гамбургеры или ещё что-то |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 23, да когда дети маленькие тут не то что в форму, тут бы до кровати добратса, чтоб выспаться.. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 23 не надо утрировать я не сидела перед телеком, потому что мне не когда было ребенок очень много времени занимает ты не поверишь, но я скинула все что набрала за время беременности, уже через 4 мес. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 25, а вобще у всех по разному...меняется гормональный фон..ктото как я например вобще не меняется..как была тощей так и осталась..только щас малость набрала=)) а кому то повезло меньше... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Александр Евгеньевич, посмотрим на ваш лозунг лет эдак через 10, когда годков вам побольше будет и у самого животик начнет отрастать, как у большинства мужчин. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 27 вот-вот |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | просто скажите, что вам не охото занематься собой и всё)) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 26 нужно еще смотреть на гены)))))))))))))))))))))))))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 29 сколько тебе лет? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 29 Ты не правКаждая уважающая себя девушка,женщина всегда следит за собой |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 29, да кнешн...=))) неохота... эта поэтом я через день терплю этот жуткий массаж, который ну только что под наркозом можно делать..а все для того чтоб целлюлит не выполз блин...лудше предотвратить чем лечить...или наверное поэтому каждое утро и в дождь и в снег бегаю.. а ещё силовые упражнения делаю...а так кнешна в лом...только вот мой муж присоединятся совсем не хочит... гыыыыыыы... и кто ещё лентяй тут..а на мне ещё и работа и дом..и 2 ребенка =))))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 20 лет по вашим разговорам я не уверен что вы любите ухаживать за собой |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | \вечно злая и худеющая\ и \добрая и в меру упитанная\, больше вариантов нет...капец логикаджентельменя не по полноте девушек предпочитают... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня животик уже есть.:) зато все его любят и целуют...а вот женщинам не советую расслабляться |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 33 ну у тебя и сила воли... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | По нашим разговорам. Есть такое слово нехорошее НЕКОГДА. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну не знаю на щет ген у мя маме 43 года,2 детей и она строиная женщина,всегда за собой следит зарядка,предпочитает больше пеша гулять и т.д.,мне пока рано спорить с взрослыми женщинами но мне 23 у мя ребенку 2,5 года я спортом постоянно занимаюсь после родов не изменилась |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Максим Супрун - 90-60-90 при росте в 1,5м - пампушка получится, а 1,9 - ооочень худая девушка...ты всех обмеряешь при знакомстве? Девчонки, да что вы распинаетесь, доказываете:) главное любите себя такими какие вы есть |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 37, а что делать...Бывший муж приучил так сказать..а терь и самой нравитса... зато когда новых знакомых в гости привожу...все очень сильно удивляются , когда видят моих дочерей=))) старшей 17 сейчас... младшей 15 |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.