Каких девушек предпочитают джентельмены? худых или полных?
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дело не в весе,а в человеке.Уверенные привлекают. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне мальчик один рассказывал, что он 1,5 года с девушкой встречался, любил и тд, ну потом она немного поправилась, может буквально на 3-4 кг, не больше... Так он ей сказал-худей, на что естественно она обиделась и принципиально отказалась. И самое ужасное, он ведь с ней расстался из-за этого, вот она любовь |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 128 В весе тоже дело, поверь)))))))))))))) |
|
slols | Сообщение |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да влюбиться можно во что угодно. Мне один товарищь сказал - если девушка на лицо не понравилась, тут ни грудь не спасет, ни стройные ноги |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у каждого свой вкус. мне нравяться стройные и очень стройные |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 132 согласен с тобой бывает и такое |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да они и худых не любят .а вот нармальных кг на7 -10 от общепринятой современной моды ,легко представят рядомс собой |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен...главное чтобы все отл смотрелось ))) мое мнение такого:моду делают пидо(beep) и лез(beep)... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мода...да просто меньше ткани уходит на тощих дамочек, что по подиуму ходят. Я когда наблюдаю их дефиле, у меня возникает вопрос - мужчины, они вас хоть как нибудь воззбуждают? |
|
cfeiere | Сообщение |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочешь знать что пишут твоему парню(девушке) тогда пишиВзломаю почтовый ящик на mail.inbox.bk./rambler/yandex.narod/gmail/Очень дешево,от 500р.В зависимости от сложности пароля.Работаю по плану1.принимаю заказ2.Сообщаю сроки и стоимость3.Взламываю ящик,и пишу с него вам письмо4.Вы оплачиваете услугу и получаете парольСо всем вопросами обращаитесь в личку.Алик |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чет ты дешево берешь... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня очень важно что б человек хороший и милий человек был=) А вот я с рождения была полной. Причина тому- нарушение обмена веществ. Два года встречалась с молодым человеком, мой вес был 122 килограмма. И он меня любил. Все мои складочки... Потом я ушла от него... Заметьте, именно я, а не он. Правда общение мы не закончили. До сих пор общаемся. С тех пор я сбросила 40 килограммов, думаю, по фото видно. Я и сейчас девушка в теле так сказать.Так вот, конечно поклонников у меня прибавилось. Но... Когда я встретила бывшего молодого человека, уже похудев, он посмотрел и сказал типа, что с тобой стало. Вообщем, сказал, что я ему такая не нравлюсь. Ему нравились мои 122 килограмма. И сейчас у него девушка примерно такой же комплекции, как я была раньше... Так что на вкус и цвет, как говорится... А худые- не значит злые У меня подружка весит 42 килограмма при росте 165 и при этом очень добрый и позитивный человечек. :))))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у многих девушек в теле очень много поклонников.если ей это идёт и она не комплексует, то проблем нет |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И еще. Очень много увидела пререканий и даже можно сказать оскорблений полных в адрес худеньких и наоборот. Девушки, зачем так грубо? Все мы люди. И то, что для одних достоинство- для других недостаток Это всегда было, есть и будет. ))) сколько людей- столько и мнений |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Золотые слова. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анечка Рязанцева Ага ))) спасибки. Просто не люблю, когда друг друга оскорбляют. Думаю, что по идее тема была создана для мужчин, чтоб услышать их мнение в первую очередь. Но, как видно, девушки спорят друг с другом. )) чтоб доказать, кто лучше А я считаю, что все равны. И за что бы там девушки не спорили и не доказывали друг другу, все равно выбирать мужчине. )) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 146 = А я считаю, что все равны.Не согласен с этим.Я б сказал все красивые по своему |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все равны. Но полные люди считают - вот похудею и весь мир у моих ног. Девочки, ради мужиков не стоит над собой издеваться - худеть, поправляться. Это ваше здоровье, а не его. Обязательно найдется тот мужчина, который вас полюбит такой, какая вы есть, все ваши складочки, ваш пухленький животик или его отсутствие Просто полюбите себя, занимайтесь своим здоровьем |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.