Каких девушек предпочитают джентельмены? худых или полных?
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каких девушек предпочитают джентельмены? худых или полных?Полных -это понятие растяжимое До каких размеров? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина Рыбина, вопрос не стоит в том, стоит издеваться или нет Вопрос, каких предпочитают))))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артём, не язвите |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да просто сейчас начитаются ваших советов, и все поголовно пойдут худеть или форму добирать. и все ради вас, мужиков. а вы этого достойны вообще? |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артём, Читайте мой пост #127. Ради чего я собственно старалась? чего то добилась? Вас ведь фиг поймешь. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люблю пышные формыХудоба маздай Это не красиво и болезнено |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина Рыбина, прочел)))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Толстым быть не только некрасиво но и и много болезней от этого,поэтому если уже быть пышечкой то в меру |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | елы-палы , акак детский сад Да во всем должен быть баланс(золотая середина)...=-) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 147, согласна с тобой, что все хороши по-своему. Просто я имела ввиду, что каждый человек имеет право быть таким, какой он есть, а не подстраиваться под стереотипы )) поэтому сказала, что все равны. Я имела ввиду именно это. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина Рыбина, согласна с тобой Нельзя худеть/толстеть ради прихоти других. Надо жить в гармонии с собой. )) и делать это в первую очередь для себя, чтоб ты сама себе нравилась. И быть честной прежде всего с собой. На моем опыте много примеров, когда подруги что-то делали вопреки себе, неважно, худели или толстели, бросали курить или меняли прически, одежду, образ жизни под давлением молодого человека, а он все равно уходил от них. И в первую очередь, я считаю, что это происходило потому, что они переставали быть собой, а становились теми, кого им навязали... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полные сильно завидают худеньким сталкивалась с этим.в Магазине женской одежды работала.большинство женщин говорило что вам т.е. мне легко подобрать одежду и что шьют на худых.как они заблуждалисьподобрать размер как одежды так и обуви худеньким сложно.у меня подружка крупная,так мы с ней если в магазин зайдем то продавцуГоворим нам маленький и большой размер конечно таких размеров нетодни 44 и 46 |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня с покупкой одежды вообще большие проблемы...На мою комплекцию мало что найдешь Ольга, я тоже работаю в магазине женской одежды и я вас понимаю. И полные жалуются, что им сложно что-то подобрать и худенькие тоже )), действительно в основном самые ходовые размеры 44 и 46. К сожалению, торговля такая штука, что приходится подстраиваться под большинство. Что больше спрашивают, что лучше всего идет, то и привозят... ((( |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария ТишеУ меня с комплектацией все хорошо, только джинсы уже три недели не могу выбрать Только скафандр выручает меня))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С комплектацией?)Может,мне тоже в скафандре ходить?:) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария Тише, если не секрет, какая у вас комплекция? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да. Сложновато. Просто производители ориентируются на большинство. (( |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то мы совсем от темы отошли. )) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В разных магазиках, там, бутиках размеры вообще не соответствуют друг другу((((((( |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще у меня вся обувь и все лифчики разного размера |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.