Каких девушек предпочитают джентельмены? худых или полных?
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так полных или худых? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я кстати и не худая совсем.У меня рост и вес вполне в гармонии друг с другом |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне всегда знакомые мужчины говорили:уютных;до сих пор не пойму что это значит.У одних размер девушки 32/если не ошибаюсь/,а у других за 46.Каждому своё. :-) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия,размера 32 не бывает... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария ТишеБывает сегодня примерял |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да вы что,не может быть такого... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное чтоб было за что схватиться в порыве страсти... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное,не оторвать в порыве страсти то,за что схватишься |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, бывает, бывает. Просто мы привыкли к русским размерам. А есть еще европейские. Они другие. В одежде в основном 32 соответствует 40 или 42, в брюках или джинсах примерно идет на русских 48 ну и так далее, так же как хs, s, м, L, хL, ХХL ну и так далее. )) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И чтоб не расплющило в позе-девушка сверху |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так Юлия сравнила-у кого-то 32,а у кого-то за 46...Я аж испугалась |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 174 Я точно не могу сказать,но девушку друга частенько отправляют в детский мир,уж очень она худенькая. Интересно а какие по комплекции мужчины нравятся девушкам? Так тут обсуждают размеры женской одежды или как?м?:):):) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман,Вы в шоке? :-) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я в шоке..вообще какая разница какое тело у девушки.главное что скрывается внутри этого тела. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, золотые слова )) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно.Роман,если не секрет какая комплекция у твоей девушки? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у моего мужа комплекция прямо противоположная моей:)И ничего,все ок:) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя девушка вообще без тела.так как нет ее временно...свободный я в общем |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не могу отвечать за мужчин.но была и полненькой и худышкой. И если судить по взгладам со стороны мужчин,то худышка мне подходит больше. Кому что идёт.Бывают такие красивые пышечки,что глаз не оторвать. Про внутреннюю красоту не говорю,тут и так понятно,что она важнее. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное, чтобы человек был хорошим... ©А вообще сейчас в моде анарексики среди молодёжи, то есть худенькие, стройненькие, даже слишком...Но раз на раз не приходится, так сказать... Я за стройненьких. Не обессудьте. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.