Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Каких девушек предпочитают джентельмены? худых или полных?

destr456Сообщение

Темы пользователя
Толстые тешат себя мыслью, что они милые и добрые, а худые скверные вечно не доедающие злючки. Могу их огорчить. Это толстые вечно худеют и злятся. А стройные девушки спокойные и очень довольны собой. Им же не грозит повестка с мясокомбината:)
14 июля 2010 10:16

margoСообщение

Темы пользователя
Им же не грозит повестка с мясокомбината-ОЧЕНЬ ПО ДОБРОМУ.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Стройность - это не только красиво, это еще и признак хорошего здоровья .. так что я за.

katol82Сообщение

Темы пользователя
Мужчины делятся на 3 основные группы: те, кто любит стройных; те, кто любит полных; и те, кого вообще не интересуют женщины. Первые, конечно, в большинстве

beshkaСообщение

Темы пользователя
-Что лучше: вечно злая и худеющая женщина или добрая в меру упитанная?-Интересно, а мужчины вообще знают каких усилий и труда стоят упругость и гладкость?-Мужчина не собака - на кости не бросается...Список таких оправданий собственной лени можно приводить до бесконечности, я вообще фигею над тем, как девушки изобретательны, чтобы оправдать собственное несовершенство. #107 - я полностью поддерживаю (Хотя про мясокомбинат это уже черезчур :).Правильное планирование своего времени - и поверьте, его на все хватит, - и на себя, и на других. Но сразу предупреждаю - научиться этому трудно.Но самое главное не в типе фигуры - а в обаянии и в любви к себе. Тот, кто живет в гармонии с собой, пользуется успехом у всех. А тот, кто неуверен, ищет причины в костях и худых подружках...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
дело конечно на любителя.но факт, что большей сексуальной привлекательности в стройной девочке.вы часто обращали внимание на особ с лишним весом и в миниюбке? это же ужасноа вот девочка, даже пусть с лишними кг, умело скрываюшая это- заслуживает уважения

svens1Сообщение

Темы пользователя
мне вот интересно, девушки то, девушки это... Сейчас посмотришь на мужскую половину населения, там уж не лучше, одни животики висят (я имею виду уже мужчин в возрасте)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
а вообще мой бывший парень женился на полной девочке.когда мы виделись последний раз я увидела в его глазах такой блеск, когда он говорил о ней,что мысленно сказала ей бравоведь смогла жена мои ноги и попу за 2 часа общения он не глянул ни разу.молодец она.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
112, ну не так уж и ужасно =)))) полные тож бывают разными =)) если там все гармонично то самое то=)

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Наташа, я с тобой согласна.но очень бы хотела, чтобы у моего парня был животик я бы его с утра до ночи целовала :-)а он кмс по тхеквондо с идеальной фигурой :-)ну не буду отчаиваться, буду откармливать:-)

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Главное,как относишьсь к себе.Если сама себе нравишься,то и другие будут в востогрге.А если заморачиваться по-этому поводу,то ни к чему хорошему это не приведёт.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
1.что за бред,если девушка худая значит злая,добрая значит полная?кто вам это сказал хаха?

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
116 =))) а мне тож нравится когда мужчина не костлявый...=))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
и мне ))))) но и не толстый

aandreyСообщение

Темы пользователя
Чтобы парни не говорили, каких бы не предпочитали они всегда противоречат себеГоворят что любят худых ,а встречаются наоборот с девушками в теле средних

korobСообщение

Темы пользователя
Все джентельмены любят разнообразие,по этому и противоречат себе.

destr456Сообщение

Темы пользователя
ну взглят падает все таки на стройных,ухоженных,подтянутых девушеки мода здесь вообще для парней не причем.эту моду создаем мы девчонки самиа влюбляется люди и в худых и толстых и слепых и зрячих...и так до бесконечности...Конечно девушка должна за собой следить и за своим здоровьем.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Лично я, с рождения стройная, никогда себя не ущемляю в еде, ем что хочу и сколько хочу, а главное, не толстею. Мне повезло

urzusСообщение

Темы пользователя
Мне нравятся стройные...

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
ой, как раз в тему противоречий. влюбилась в друга, добилась чего то там...ну все поняли чего...только так подругой и осталась. искренне, по-дружески давал советы похудеть))) типа все парни твои будут))) ну так я похудела. за 2 месяца почти на 10 кг. он конечно порадовался за меня, похвалил...лучше от этого не стало. у меня появилась куча поклонников, до которых мне практичски не было дела, мне нужен был только ОН. у него - проблемы с девушками (сам далеко не красавец, но обаяшка. душа компании), тоже был один. так и дружили. начала встречаться с парнем, такие отношения прекратила. стали просто нормально общаться, без секса. спустя некоторое время он девушку нашел себе - я как её увидела, чуть со стула не упала: грудь 5й номер, ну ооочень полная. мне до нее всегда было далеко, даже до того как похудела. а он сказал - ну оочень понравилась, влюбился, без нее не может.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.