"Зачем Вы Девушки красивых любите? Не постоянная у них любовь&quo
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет ничего более постоянног, чем временное Да мы и сами ничего...))))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет ничего более постоянного, чем временноекак классно сказано |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заметила, что красивые мужчины (в большинстае случаев) не сразу показывают женщине свое неравнодушие.Сначала такие гордые, непреступные, а на следующий день получаешь от них подарки с признаниями))С высказыванием не согласна. Бывают и страшненькие - бабники. Появляются ведь девушки, которые на них клюют. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы, мужчины, красивых любите не меньше))))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бабник это возрастное)_ |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю что все зависит только от человека, как захочет так себя иведет А красота понятие растяжимое:)) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дайте хоть какого небудь,безразницы... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #197да здравствует реализм)хаххааа |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня вот парни обычно красотой особой не отличались...главное то что? хотя у всех по разному...но для меня главное чтоб мне не скучно было, чтоб поговорить я могла с человеком на разные темы) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потребности правильные Впрочем, как и каждой нормальной женщины. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не правильно вестись на одну лишь внешность... Смысл? с этим всю жизнь не проживешь. Нет, не спорю, множество знакомых парней-красавцев есть) но мы друзья и не более. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.