"Зачем Вы Девушки красивых любите? Не постоянная у них любовь&quo
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаю я одного красавчика...у которого первая девушка была в 25... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 21 да ну я встречалась в молодости (хи-хи) с парнем, которого по началу таким уродом считала, а потом узнала, какой он обаятельный, и он сразу стал мне симпатичен. Но объективно я знала, что он не красивый. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен,согласна... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фигня всё это ))) Вот я с женой учился в одном классе. Так мы до сих пор не можем друг друга вспомнить в школе Ни с какого класса вместе учились, ни как выглядели ))) Не то что нравились/не нравились, а ВООБЩЕ ))) Как будто не было нас ))) Потом лет 5-7 почти не виделись, а сейчас вот женимся ))) Такие вот чудеса )))Когда пересеклись случайно - практически с нуля знакомились, узнавали что-то друг о друге )))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #11. Олег [Солнечный медведь] ГребенниковАвтор песенки просто завидовал красивым, видимо )))Простите Олег, я не совсем поняла чему завидовать? красивым мужчинам? ...мне это не к чему - я девушка... Красоте в общем? ... не считаю себя красавицей, ну и не жалуюсь пока на свою внешность... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто очень часто слышу такие высказывания, мол: Он такой красивый, мне он нравится, но я с ним не буду. Спросишь: Почему?. Ответ обычно прост:Потому что он красивый, а значит БАБНИК. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, Олег вообще то о песне которая приведена в заглавии.. вы что ли ее автор? гыг |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения,автор песенки,а не автор темы... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все красивые мужики прекрасно осознают свою привлекательность и понимают, что одни они не останутся и вешатся на них будут всегда. Красивые люди всегда обладают высокой самооценкой. И это вполне естественно. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне казалась что понятие красоты для всех свое... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зависит от человека а не от внешности. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В мужчине внешность не главное..как говориться мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны)..главное харизма |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #30,не все... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 33 сама-то в это веришь?)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дан,лично тебе афоризм:Нет ничего отвратительнее мужчины,считающего себя неотразимым |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина ЯчникКонечно, красивый человек знает, что он красив.Не слепой же...Только если есть в голове серое вещество, то понимать должен, что природная красота- маловато повода для гордости )Красивый ,но глупый и самовлюбленный мужчина- это вроде как и не мужчина...САшка, ты что это на Дана наезжаешь? Обидел чем?=))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 36 адресую это тебе, потому что женщина при таком раскладе не менее отвратительна)))))))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О как...)Обменялись любезностямиМне нравятся красивые люди И добрые) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто нарциссы и метросексуалы-они как геи-ужасно бесятХотя геям самолюбование простительно.А мужланам-просто смешно. 40 а нарцисски не бесят?)) И лесбиянки? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сашка Еремеева полностью согласна. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.