"Зачем Вы Девушки красивых любите? Не постоянная у них любовь&quo
marik87 | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | низенькие девушки в основном предпочитают высоких) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бред это все... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает и высокие девушки на невысоких ведутся) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахахахах))) у вас явно синдром Наполеона))) не в обиду))) про высоких девушек согласна) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня с ростом все хорошо)) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | глупо на самом деле смотрится,когда девушка выше молодого человека парень должен обнимать девушку,а не она его))) это как знаете,у вас какой рост? 150,а табуретка прилагается? ну вообщем как-то так)) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха... Это как говорят: Чем красивее твой мужчина,тем быстрее его уведут или наоборот.. ;). |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #163Ксюшка Шариповасегодня в 3:59Не вижу следствием того, что девушка выше парня, то, что парень эту девушку не сможет защитить... ;) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю)) высокие парни внушают больше доверия в этом плане,хотя могу и ошибаться конечно)) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #165большой шкаф-громче падает))))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это...вряд ли...) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 169 почему же? т.е. шкафа вааще не падают?все шкафы так думают... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О, поповоду высоких парней - ну прямо в тему:Мне этой ночью снился сон якобы я замуж выхожу... а муж на 2-е головы ниже))) и очень сильно плакала)))Так вот - рядом я тоже хочу видеть пускай и худенького(откормить всегда можно =))) ), но высокого парня)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот Вам и ответ))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думать, что высокий парень защитит лучше, чем невысокий, это скорее иррациональное мышление (интуиция), нежели рациональное (головой). ИМХО, в критических ситуациях всё зависит отнюдь не от роста, а от психологической (главное) и физической подготовки. 8) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с Юрием...мой невысокого роста 170,ну не нравятся мне высокие,мне главное больше развитая мускулатура...с ним я чувствую себя за каменной стеной...отпор любому может дать и морально и физически...и не одному... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никогда не любила надувные мышцы,не красиво,да и не естественно смотрится.можно чуть-чуть так сказать поддерживать тело,но когда это все выпирает..фуэ. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )) Каждому свое... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | худые парни для меня ассексуальны...впрочем как и полные... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.