Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

"Зачем Вы Девушки красивых любите? Не постоянная у них любовь&quo

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
#174Аня Окуловскаясегодня в 17:38Анна, да и развитая мускулатура всё-таки не является панацеей. Бывает, что человек сам пугается своей мускулатуры и выглядит очень неуверенным в себе.Хотя, в большинстве своём, стадный инстинкт работает, т.е. пристают к более неразвитому физически, чем к развитому. 8)
14 июля 2010 10:16

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
мускулы не значит сила...тут я согласна,я не из за этого чувствую себя уверенно,а потому что знаю что он в своей силе уверен...

NdersСообщение

Темы пользователя
Вот теперь я с Вами согласен. Главное, чтобы человек был САМ уверен в своих силах. А то напоют ему дифирамбы все вокруг, а он в серьёзной ситуации начинает теряться, т.к. на самом деле в себе очень неуверен...

soul29Сообщение

Темы пользователя
вот с этого и надо было начинать))) а-то мускулы,не мускулы,чушь это)

public222Сообщение

Темы пользователя
я люблю накаченые мышцы...и не обобщайте...вам не нравиться,мне нравиться...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
не в коем случае не пыталась обобщить)) о вкусах не спорят)

soul29Сообщение

Темы пользователя
от внемшонстия думаю не зависит бабник мужщина или нетя знаю совершенно не привлекательного молодого человека на внешность...так девушек у нег столько,что сосчитать трудноНо их же в нем что то цепляет,а на красавчиков ведутся только на внешность,а внутренность 0

italianec82Сообщение

Темы пользователя
класное слово у вас получилось...опять же не обобщайте...

VikoСообщение

Темы пользователя
поддерживаю 184 Училась с парнишкой. При первой встрече слегка онемела от внешности - брат-близнец Квазимодо Но позже, когда начали общаться... Супер-обаятельный человечищще, Мужчина, с которым всегда спокойно и надежно, верный Друг. Да И все с больших букв :)) При его внешности - вокруг куча девчонок крутилась. И женился на оочень симпатичной и милой девчонке, которая своей внешней привлекательностью абсолютно не кичилась.А второй мой товарищ (с которым пришлось расстаться) - очень симпатичный парнишка, невысокий, но реально красивый мальчик. Но, блин, однолюб - все время талдычил о своей бывшей Не смогла терпеть... (а все вокруг очень отговаривали - типа, раз красивый, значит бабник, а я - самая обычная, не из красавиц) ))

dushikСообщение

Темы пользователя
Неправда.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Маш, вот у нас с тобой красивые и не бабники :)

margoСообщение

Темы пользователя
Ага ^_^ оооо и у меня=))))))))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
для каждого свой любимый человечек самый красивый в мире))вот так

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
не знаю правда это или нет, думаю что нетно в любом случае, не со страшненькими же встречатьсяа вообще, красота понятие относительное

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Да в общем телки ведутся на внешность.Даже те кто говорит, красота - не главное, имеют в виду лицо. А дальше речь опять о внешних приоритетах - рост, мускулатура, взгляд итд. Так что вы ничем от нас мужиков не отличаетесь. Среди мужиков тоже есть такое разнообразие - кто-то обращает внимание на фигуру, кто-то на лицо, кто-то на СИСЬГЕ, кто-то на ножки, кто-то на попку итд. ТАк что не кричите с обидой, что мы в вас видим лишь сексуальные объекты, ведь вы в нас тоже видите лишь сексуальные объекты. Против матушки-природы не попрешь.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
обаяние сильнейшая вещь некрасивых делает красавцами. А отсутствие обаяния наоборот симпатюльку превращает в обычного или некрасавца.

Темы пользователя
еслп рирода подарила мужчине красоту(реальную красоту),то каждый распоряжается ей по своему.я могу сказать точно.что красота не является признаком бабника.есть и некрасивые,но настолько харизматичные люди.что девушек и парней у них тьма.Характер человека и его отношения зависят прежде всего от сути человека,а не от его оболочки(внешности).конечно им приятно.что на них обращают внимания,но одни дарят свою красоту одному человеку,а другие всем,поэтому быстро спекаются

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
почему не настоящая нормальная любовь

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
некрасивый парень еще больше изменять будет, чтобы доказать что он не хуже))

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
все зависит от человека, его подхода к женщине\мужчине. От харизмы, в конце концов (новомодное словечко)Красивый может быть однолюбом, а некрасивый - иметь массу комплексов и изменять направо-налево.Всех под одну гребенку не пострижешь - это уже роботы будут, если все одинаковые :)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.