"Зачем Вы Девушки красивых любите? Не постоянная у них любовь&quo
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #174Аня Окуловскаясегодня в 17:38Анна, да и развитая мускулатура всё-таки не является панацеей. Бывает, что человек сам пугается своей мускулатуры и выглядит очень неуверенным в себе.Хотя, в большинстве своём, стадный инстинкт работает, т.е. пристают к более неразвитому физически, чем к развитому. 8) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мускулы не значит сила...тут я согласна,я не из за этого чувствую себя уверенно,а потому что знаю что он в своей силе уверен... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот теперь я с Вами согласен. Главное, чтобы человек был САМ уверен в своих силах. А то напоют ему дифирамбы все вокруг, а он в серьёзной ситуации начинает теряться, т.к. на самом деле в себе очень неуверен... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот с этого и надо было начинать))) а-то мускулы,не мускулы,чушь это) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я люблю накаченые мышцы...и не обобщайте...вам не нравиться,мне нравиться... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не в коем случае не пыталась обобщить)) о вкусах не спорят) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | от внемшонстия думаю не зависит бабник мужщина или нетя знаю совершенно не привлекательного молодого человека на внешность...так девушек у нег столько,что сосчитать трудноНо их же в нем что то цепляет,а на красавчиков ведутся только на внешность,а внутренность 0 |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | класное слово у вас получилось...опять же не обобщайте... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поддерживаю 184 Училась с парнишкой. При первой встрече слегка онемела от внешности - брат-близнец Квазимодо Но позже, когда начали общаться... Супер-обаятельный человечищще, Мужчина, с которым всегда спокойно и надежно, верный Друг. Да И все с больших букв :)) При его внешности - вокруг куча девчонок крутилась. И женился на оочень симпатичной и милой девчонке, которая своей внешней привлекательностью абсолютно не кичилась.А второй мой товарищ (с которым пришлось расстаться) - очень симпатичный парнишка, невысокий, но реально красивый мальчик. Но, блин, однолюб - все время талдычил о своей бывшей Не смогла терпеть... (а все вокруг очень отговаривали - типа, раз красивый, значит бабник, а я - самая обычная, не из красавиц) )) |
|
dushik | Сообщение |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маш, вот у нас с тобой красивые и не бабники :) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага ^_^ оооо и у меня=)))))))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для каждого свой любимый человечек самый красивый в мире))вот так |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю правда это или нет, думаю что нетно в любом случае, не со страшненькими же встречатьсяа вообще, красота понятие относительное |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да в общем телки ведутся на внешность.Даже те кто говорит, красота - не главное, имеют в виду лицо. А дальше речь опять о внешних приоритетах - рост, мускулатура, взгляд итд. Так что вы ничем от нас мужиков не отличаетесь. Среди мужиков тоже есть такое разнообразие - кто-то обращает внимание на фигуру, кто-то на лицо, кто-то на СИСЬГЕ, кто-то на ножки, кто-то на попку итд. ТАк что не кричите с обидой, что мы в вас видим лишь сексуальные объекты, ведь вы в нас тоже видите лишь сексуальные объекты. Против матушки-природы не попрешь. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обаяние сильнейшая вещь некрасивых делает красавцами. А отсутствие обаяния наоборот симпатюльку превращает в обычного или некрасавца. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еслп рирода подарила мужчине красоту(реальную красоту),то каждый распоряжается ей по своему.я могу сказать точно.что красота не является признаком бабника.есть и некрасивые,но настолько харизматичные люди.что девушек и парней у них тьма.Характер человека и его отношения зависят прежде всего от сути человека,а не от его оболочки(внешности).конечно им приятно.что на них обращают внимания,но одни дарят свою красоту одному человеку,а другие всем,поэтому быстро спекаются |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему не настоящая нормальная любовь |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | некрасивый парень еще больше изменять будет, чтобы доказать что он не хуже)) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все зависит от человека, его подхода к женщине\мужчине. От харизмы, в конце концов (новомодное словечко)Красивый может быть однолюбом, а некрасивый - иметь массу комплексов и изменять направо-налево.Всех под одну гребенку не пострижешь - это уже роботы будут, если все одинаковые :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.