"Зачем Вы Девушки красивых любите? Не постоянная у них любовь&quo
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Куда сдают?..О_О |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и кого его?)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | охо. бывают очень красивые и до тошноты прилипчивые... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот именноЯ говорю про внутреннюю красоту-именно она и является мужской красотой А уж никак не внешние данные...Мужчину украшают его собственные достижения,а не то,что досталось ему Нахаляву от родителей |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 Все Мужчины - Красивые) каждый по-своему...и многие бабники) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #95знаете, есть такая вешь как спортзал.там совершенствуют то-что недосталось от родителей))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бабник - это уже от личности зависит, а не от красоты... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 98 Алексей, Саша опять про деньги... У нее это самая важная мужская красота... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #28 Евгения jane-jane=я люблю и любима Бугрова,#29Тау Fatal Error АккерманнОй, ну ни че себе я туплю Что называется: смотрю в книгу - вижу фигу |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саш, а за ваши грудь и попу вам будут платить ? :)Просто интересно? :)Вам грудь и попа и внешность вообще достались нахаляву от родителей, а достижения каковы? :) Или вы по спонсорской части? :) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, много зависит от воспитания. Если парень действительно уважает свою маму, то он, как правило, не является бля**ном... 8) Ну, это при прочих равных условиях... ;) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все люди красивые но не которые полные придурки потомучто Бабники |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 102 А Саша у нас почему-то решила, что ей все должны))))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | красивых людей все любят ))) на них смотреть радостно ))) а для отношений красота не оч важна... любимый все равно всегда будет казаться самым красивым и приятным... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да В большех случаях это так Но не все на это видутсяP.S.умный любит за характер,а дурак за красоту |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вот мужики-то как раз красивых теток в основном и любят )))) создать такую тему было бы все-таки логичнее... ИМХО )))) Да ладно,Вера))Много Вы про нас знаете...) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрюш, ну неужто к страшненькой подойдешь знакомиться? )))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Некрасивых женщин не бывает))Я не подхожу,Вера)) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывает мало водки...ааа ))) ну не подходишь, ладно )) ну а внимание все равно падает всегда в первую очередь на красивого человека ))любовь с первого взгляда не считается )) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня сразу возникает такой вопрос?Как понять красивые?Вот например, тех мужчин, которых я считаю ОЧЕНЬ КРАСИВЫМИ, мои подруги считают ОБЫЧНЫМИИ наоборот, я не вижу ничего красивого в тех мужчинах, от которых мои подруги чуть ли ни кипятком писаютВот и попробуй пойми, кото они такие - красивые... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.