"Зачем Вы Девушки красивых любите? Не постоянная у них любовь&quo
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это все понятно, но есть люди, которых в принципе красивыми никто не назовет... вот я о чем ) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да блин,все зависит от вкуса и вообще вспомните мультик Горбун из Нотр Дама))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да что уж там мультикЯ знаю лично таких людей, которых редко кто назовет даже симпатичными, а они пользуются большим спросом у противополжного пола |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот и я о чем)) В России Все красивые... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да вообще, в любом человеке можно найти столько прекрасногоСтоит только присмотреться повнимательнее |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | внимание в первую очередь все равно привлекают красивые люди... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ох, Вера,не успокоишься никак... ))))))))))))))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даа )) потому что, например, на неопрятного, неухоженного человека с гнилыми зубами и грязным воротником рубашки вряд ли кто-то обратит внимание в день знакомства с целью близкого общения... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я люблю красивых и ничего с собой поделать не могуЕсли мне внешность не нравиться - хоть убейся, ничего не получиться и богатый внутренний мир не поможет |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня единственный раз было... бывшего когда первый раз увидела жуть как не понравился ))) как потом выяснилось интуицию надо было слушать ))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 122 я с тобой полностью согланаМужчина тоже должен быть красивым |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Верка, нас с тобой люди никогда не поймут по поводу любви к красивым))))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет не все бабники...мне вообще важна внешность... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ну... вон только про прекрасный внутренний мир рассуждают в основном... а как же классика послушать... как уж там... в человеке все должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа, и мысли )))) полностью согласна с Антоном Павловичем ))))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Dan Dacoroman, я тоже люблю красивых, но...как я уже говорила, что очень относительно все это - красивый или некрасивыйВот посмотрит кто-нить на моего парня (которого я считаю ваааще эталоном красоты) и скажет - фиии, какой он некрасивый 128 Покажи парня, заценим |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и что?каждому свое...понятие красоты у всех разное... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да при чем тут эталоны красоты... если человек опрятно и ухоженно выглядит вряд ли он будет вызывать неприязнь и желание назвать его уродом |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Dan Dacoroman, извини - нельзя ))))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 131 и когда зубы все на месте132 а чё так? не боись, не сглазим |
|
hqwarez | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.