Danger Напротив вас женщина
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя Бугрова, если честно, в данном обсуждении симпатизирую тебе. Начала разбираться в вопросе и перестала всех в грязь макать.Евгения Шеина, блин, я бы написал, но из тактичности умолчу, что к чему. Понимаю, нелегко, потому и писать по поводу тебя особо не хочется.Ну а про Марию Тише я все сказал. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александров, вашим провокациям - игнор, хоть обпукайтесь от старания)Сень, каждому свое... эгоист? ну так и нечего тогда тему про то кто что должен - якобы женщины тоже должны... женщинам тоже может пох на твое пох на женщин... вот два эгоиста и встречаются на мостике баранами)хольте свой эгоизм, но тема стала резко не интересной...эгоизму да, бабам - бой и рабство, впереееееед)) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не о том речь.Ничего вы не должны,кагбэ в конституции не прописано.Но я не знаю даже,как можно чувствовать себя мужчиной,так себя ведя.Одно дело персонаж с членом в штанах,другое дело мужчина.Вот мужчина - это немного не то,что я тут лицезрею:) Мужчина - он сильный,он не ноет,что я отпахал,а тут какая-то фифа,да ничего я тебе не должен... Противненько:) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня, не с тобой неприятно:)) есть тут среди вас гражданин:))) Но и вас дорогие заносит слишком:)))В чем то вы правы и я вас поддерживаю, но в чем то слишком палку перегибаете:)) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 189 А мы знакомы вообще?:) А то я погляжу ты знаешь,сильная я али не сильная:) Похами еще,пожааалуйста:) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #192 а женщина в вашем понимании эта === *Я напролом хожу.Я всегда абстрагирована,элементарно не обращаю внимания* ? =))) оооочень женственно =)))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя Бугрова, я совсем про другое.В каждом есть эгоизм. И я ничего не вижу в том, чтобы не понимать, как же тяжело на каблуках. Помню, как в детстве по приколу одел мамины туфли, ну ебн...ся пару раз и чего?)Просто песня про каблуки мне нарисовала одну ситуацию в голове. Стою в автобусе с двухпудовой гирей в обнимку, а мне КАЗЛЫ место не уступают =) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 195 А как сказывается на женственности врожденная рассеянность?:) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как то мерзко мне среди этих прЫнцесс. Гавкайтесь дальше |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня, то есть по твоему раз я ношу каблики, то это мои трудности и я обязана стоять, хотя рядом сидит студент ничем не обреченный?:)) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, да зачем мне с тобой знакомиться? Мне надо общаться с человеком, чтобы узнать его. Ты не из тех людей, кого надо разгадывать не один день, а то и неделю.А хамство ты и начала. Баш на баш, вот моя позиция. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.