Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Danger Напротив вас женщина

Темы пользователя
)) Наверное это всё таки надменность и высокомерие. Такие дамы, зарание уверены в своём величие,а следовательно все им обязаны якобы. Иногда хочется эксперемент провести: остановится на проходе, завязывая шнурки))) Интересно, окажешься головой в сугробе или нет?)))
14 июля 2010 10:16

ReverentСообщение

Темы пользователя
Сделайте то, сделайте это... =)

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
А у меня бывает от настроения))) иногда сама пройду толкну кого нибудь, еще и нагавкаю... особенно когда с подругой в клубе, вечно нарываемся на кого нибудь... правда не на парней, а на девушек... просто охото полается с кем нибудь... а порой лучше пропущу, чтоб не возникало лишних вопросов... да и обычно не пропустишь парня, чуть чуть столкнетесь плечами и начинают тут же знакомится, а мне это нафиг не надо))) так что все зависет от ситуации)))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
теснюсь.. не люблю когда незнакомые люди об меня трутся)

beshkaСообщение

Темы пользователя
и я теснюсь)) не люблю, когда меня задевают)

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
#79Роман Доржиев сегодня в 2:00 Danger Напротив вас женщинахм. ) Я всегда просто уступаю дорогу и все.#80Сеня Славомир Добролюбов (бывший Сеня Беспредел сегодня в 2:33Роман нарывается на комплименты хамок) - Значит я хамка.Роман, плюс 500Про себя:Не замечала, что б это было проблемой. И кто кому уступает не замечаю...Наверное, я хожу по правильной стороне=)))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Я тоже, Алина. Мне даже пришлось повспоминать специально такие моменты... которых наверно просто не было...еще ))

svens1Сообщение

Темы пользователя
ББПЕ

mranryСообщение

Темы пользователя
шел Я значит накануне по речке.Тропинка для одного человека.Навсречу Девушки .Ну не долго думая обошел через сугроб по колено ,Зачерпнул снега,Он растаял и я заболел.Вот так я проведу 23 Февраля)

Темы пользователя
№ 90 согласна с Алиной.долго вспоминала-ничего не вспомнила.не сталкивалась(со всех смыслах)))а если о женщинах,для меня все просто:старше меня-безусловно уступить...моложе мне уступают.

MAGСообщение

Темы пользователя
#93 надо теплее одеваться))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Я напролом хожу.Я всегда абстрагирована,элементарно не обращаю внимания

NdersСообщение

Темы пользователя
Не знаю, всегда уступаю дорогу, а вот как раз мужчины идут напролом, даже с коляской приходилось съезжать на обочину:)) Странно, что вас это удивляет:))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Не вижу проблемы.

VikoСообщение

Темы пользователя
Блин...случай вспомнила. Когда-то в детстве прочла заметку про то, как маньяк убивал людей.Убил мальчика незнакомого...Спросили:За что? Он ответил, что мальчик ехал мимо него на лыжах и задел палкой... После той статьи я долго старалась ходить по дорогам и никого не задеть.Я думала об этом...Как забылось? Вот, опять напомнил,Сеня...=)

slavusicСообщение

Темы пользователя
Алин, неудивительно, что ты не замечаешь. Я думаю такая проблема знакома только мужскому полу, вы же не обращаете на такое внимание. Так и получается, что-то кто-то не обращает и идет напролом, а кто-то тесниться.Мне один случай в другом городе очень известном запомнился наверное навсегда. Когда я, по своей вине, задел человека и знаете реакцию этого человека - извините От столь высокой культуры в этом городе было непривычно. Сень, вспомнила. вчера ходили в мегу с мужем и ребенком. без коляски. несу я ее значит на руках, а она сейчас большая, тяжелая... а народ на меня так и прет как-будто и вправду обойти не могут. видимо дело не в половой пренадлежности, а в воспитании. я как то на прлом не хожу, если только вижу наглую морду, идущую посередине.все нормальные люди стараются друг друга обойти.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
есть люди, которые специально идут напролом, на их лице даже можно это прочесть и избежать столкновения. таких я стараюсь обходить, себе дороже без плеча останешься)) а так я обычно извиняюсь.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
не соблюдаю сторон, уступаю когда вижу что нос к носу и даже если спешу или лень - лучше уступлю чем как два барана на мостике...и кстати парни не так уж часто кидаются уступать, бывали случаи когда меня, не успевшую отступить в сторону, попросту толкает или нехило касает плечом какой то урод...так что не стоит обобщать

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
А еще место беременной мужчины не любят уступать, коляску не всегда помогут поднять и затащить:)) А зачем, лучше поржать как корячится мамашка с коляской:))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
ага, а потом еще плюнуть в спину что она не посторонилась, пока он - царь и бог - пхнет надменно по улице)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.