Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Danger Напротив вас женщина

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
В общественном транспорте быдла очень много.Вот вспомнил случай. Сижу в вагоне, никому не мешаю. Очередная станция. Женщина меня просит повинуться, дабы смогла присесть с подругой. Я естественно двигаюсь, что в этом сложного? В это время, сломя голову пытается присесть на сиденье рядом со мной и чуть башню мне не снесла пытаясь успеть. В итоге я просто встал, епнул по поручню и ушел злым в другой конец вагона. Ненавижу таких тупиц
14 июля 2010 10:16

Темы пользователя
#127 Отсюда и проблемы с сердцем. Сука под конец рабочего дня всю кровь выпивают. Скоро у нас будет такое равноправие что понятие женщину бить нельзя - она слабая - исчезнет. Вот будет веселье))

margoСообщение

Темы пользователя
А я ненавижу тупиц, которые в любом общественном месте останавливаются именно в самом узком месте из существующих. Если это какая то лестница, обязательно вот прямо сойдя с последней ступеньки. Я уж не говорю про мудаков, которые стоят прямо у двери, независимо от количества людей, которые собираются выходить. Если это супермаркет, то прямо в дверях на входе. Обязательно нужно взять телегу, и как только последнее колесо пересечет порог - остановиться и начать тупить. Таких я просто тупо толкаю телегой под сраку. Ибо нефиг.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
и такие приколы были, и когда стоишь просят пропустить, зависаешь в неестественной позе на одной ноге, вжимаешься в стенку а мадам тупо встает на твое место вроде так и надо. еще потом и возмутится вдруг зацепишь её.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
#129 Об этом уже писал. Верхушка тупизма.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Таких я просто тупо толкаю телегой под сраку. Ибо нефиг. - гыгыгы))))А я люблю выходить вместе с теми, кто тупит в дверном проеме))))Самое забавное, когда такие крендели говорят - народ с ума сходит... =)

margoСообщение

Темы пользователя
Мне как то руку не сломали в общественном транспорте и всегда вопрос, почему кондуктор это всегда большая и грузная женщина:)))

Темы пользователя
131А еще если идет какая то девка с подругой - это все. Туши свет. Для них на свете больше нет никого. Метро, час пик, народу - как говна в деревенском сортире. А эти курицы идут так, будто гуляют по бульвару в майский день. И обязательно нужно идти прямо по центру. Да так, что не пройти ни справа, ни слева, ни между ними.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
#134 Курицы бесят,хорошо что их не так много =)

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Да дофига.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
ну а в чем она права? у вас ноги не такие? вы стоять не умеете?грубо говоря у кого сил больше у мужика отпахавшего 12 часовую смену или у студентки едущей на пары?стоп, а если мужик так же как и я отсидел 9 часов за компом и прохлаждался еще поболе меня?? а если он вообще алкаш или студент и едет на пары?почему вы думаете что тяжело убиваются работой лишь мужчины??я не говорю что таких нет и так не бывает - всем тяжело по своему...а уступать он должен потому что он сильный и ноги (если уж про ноги) у него сильнее и природой заложено ЗАБОТА за женщинами..вы бы сначала на каблуках в транспорте постояли после сложного дня а потом я бы на вас глянула)))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Жень, потомучто иногда нужно давить массой на массу, если хочешь результата)Егор, да такое и в на улице, как раз к вопросу о потесниться.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Жень, а ты поразвози хотя бы 6 часов стеклопакеты по домам, я посмотрю на тебя) Тройной на 15 этаж, дом новый, лифт не работает. Если ты решишься, сними это на камеру Погогочу)))

slavusicСообщение

Темы пользователя
вы бы сначала на каблукахТак добровольно же, гыгы) и природой заложено ЗАБОТА за женщинами..Есть такие, о которых заботиться не хочется... а насчет куриц и быдла согласна... я один раз тетушку подвезла на тележке в супермаркет.. стала и стои, я говорю вы нормально себя чувствуете - может пройдете и людям дадите пройти? а она мне говорит что ей так удобно) на что мы с подругой увернувшись, подсадили ее в тележку, она успела схватиться и мы ее провезли в магаз, спрашивая - удобно ли вам...она орать начала но мужик из охраны сказал что нефиг тут засорять собой проходы и мы пошли дальше, ожидая топора разупакованного в спину)))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Олег бьет не в бровь, а в глаз. Жму руку.

анна007Сообщение

Темы пользователя
#137 Никто не заставляет вас одевать каблуки - глупости не говорите.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Про каблуки, скажу что не всегда добровольно, у нас был такой дресс код и я с животом ходила на шпильке, и стояла в жару в автобусе:)))

urzusСообщение

Темы пользователя
Каблуки в сумку и вперед. Вам не дают переодеться на работе?

sengularityСообщение

Темы пользователя
Жень, а можно было в удобной обуви поехать и на работе по дресс коду обуться. Вариант?

aandreyСообщение

Темы пользователя
вы бы сначала на каблукахТак добровольно же, гыгы)так для вас же гыгы)))валенки то вы особо не приветствуете)) и природой заложено ЗАБОТА за женщинами..Есть такие, о которых заботиться не хочется...не поспоришь)))) причем тут обоих полов касается))) точнее так - есть такие мужики что о них наждо заботиться ибо природа не позаботилась))))Сень, а женщины и рельсоукладчики есть и что? давайте соревноваться)))вам не рожать поэтому таскайте а нам низззя, но таскаем и не такое)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.