Danger Напротив вас женщина
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Клевая тема) Я частенько из принципа не отворачиваю, когда на меня впереди идет какая нибудь тетка. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не уступаю дорогу принципиально в одном случае: когда всего две полосы( по одной в каждую сторону), а навстречу идут две тетки и дорогу уступать не собираются Ох, как мне это не нравится А так, почему не уступить? Тем более, мужчины редко не уступают дорогу, поэтому необходимости такой и не возникает почти |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #20а у мужчин тоже куча дел: дом-работа-клуб-пивная-дом 102 ул.Первомая)) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сень, что-то я вопроса не поняла...либо не обращала внимания, либо не попадала в такие ситуации... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не все лично я всегда уступаю, идти напролом глупо. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | особенно этим грешат - красивые девушки и наглые взрослые тетки... несколько раз - принципиально не уступал... оставлял плечо... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, и какая реакция? |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | куча воплей и проклятий вслед))) а мне пох))) наглых - учить надо... а молодых - тоже... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лех, я считал тебя добрее))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сень - я адекватен обстоятельствам;) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Больше всего бесит тупость некоторых барышень которые стоят четко напротив выхода из вагона метро и тупо даже отойти не хотят. В таких случаях они хорошенько получают по плечу. А х*ли? :) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да вряд ли их это научит, вот если бы все так... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 32Ну в таких случаях я тесню мужчин) Обычно они наглеют) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Метро это вообще отдельная история. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какие слабенькие у нас мужчины пошли...(((( |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет,я по натуре своей хожу тихо и по краю))) Может и от характера зависит,кто-то и напролом любит ходить)дамы нынче напористые пошли) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьян, и мужчины слабее и женщины наглее) влияние равноправия) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А чего бы женщинам не наглеть. Вы вон требуете,чтобы вам дорогу уступали и место в вагоне метро. А еще чего?)))))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #38 +1 А еще некоторые беременные женщины негодуют что им место не уступают))) Сильная женщина молчит и терпит)) Я люблю матриархат. Вообще актуальная тема накануне Дня Защитника...( |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какая разница. На всех форумах только и слышно что : Помогите,не знаю что подарить любимому и тдА в результате как всегда херня какая нибудь.Зато какое значение 8 марта придают |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.