Danger Напротив вас женщина
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Короче,тема перетекла в то,что мужчины снова ищут оправдания не уступать женщинам место:) Смешно,но некрасиво.Фи. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня, а не всегда это возможно:))) Все я поняла, теперь буду все сама, и беременной и с коляской, отдыхайте дорогие мужчины:))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя, для меня каблуки? К чему такие жертвы? Не хочешь, не одевай, я разрешаю)Жень, а кто их заставил рельсы класть? У нас разговор-то о чем сейчас? Каждый говорит сам за себя. Ты еще вспомни самых сильных людей планеты, там женщины огого. Ты ведь так осудить кого-то хочешь. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №137 а вы бы металл по атали в кирзе с железными носками =)))))это я говорю потому что мужики бывают выпаханые, на лице это не написано, и женщины в таком случае ага, мужик в транспорте есть, ну значит пусть он и встает, а если не встанет ну и падло =))))) вставать тот кто посчитал это нужным, и не важно по какой причине, но не потому что просто мужик = подъем. мне например стоя ехать вообще ад, из-за спины. p.s. не только стоял, а еще и танцевал =)))) на платформе, еще и на 3 размера меньше =)))))p.p.s. и поэтому мужики носят нормальную обувь, а не в которой умереть хочется =))))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 143, вы шуток не понимаете? глупости это начинать упрекать женщин в том что они не пашут на вредной работе и на каблуках ради вас же ходят)))Сеня, я не про себя) мой рост под метр 80 и пофигизм спокойно переносят даже бизнес-заседание в балетках и лодочках, но насчет каблуков - в основном девченки не дл себя ж стараются а для вас, которые это не оценят, упрекнут и еще и не уступят место потому что она видите ли за компом просидела а я носил окна..как говорится кто на что учился))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Достойному мужчины не нужно,чтобы ему доказали почему он должен это сделать,прежде чем он поможет женщине,и супервеские причины не нужны.Типа - я тебе переспорил,вот и стой,беременная дура на каблуках:) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сколько же среди вас стерв. И чем вы отличаетесь от быдла, когда сами ищете на кого бы побухтеть? ПОЗОР Молодые, а ведете себя как старушки, у которых маразм пошел. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня, спасибо что разрешил:)))) Но место не уступишь:))Сеня, да чего на тебя бухтеть то:)) я согласна постоять)) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #152 Железная отмаза. Мне ваши сраные каблуки не нужны. Честно-пречестно. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, это конечно хорошо. Но мне вот говорили - Сеня Отращивай волосы, не надо тебе лысым ходить. А мне было абсолютно по фигу. Я хотел ходить так, как мне удобно, а не остальным. Благо моя лысина никому не мешала. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как хорошо,что такие противные мужичонки где-то далеко,а у меня хоррроший:) И сам кого угодно с места поднимет и меня усадит,гг:) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #153 Так рождаются красивые цитаты. Ах молодец |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, а кто их заставил рельсы класть? У нас разговор-то о чем сейчас? Каждый говорит сам за себя. Ты еще вспомни самых сильных людей планеты, там женщины огого. Ты ведь так осудить кого-то хочешь.а между прочим это было в ответ на то что я видите ли окна не ношу на 15й пешком... кто еще осудить пытается? и каблуки туда жемол сама влезла и пох что баба - теперь впрягайся носить окна потому что мужики видители духом ослабели и стали требовать стояния над ними даже в транспорте беременным с детьми))Мария права - фи... не уступил, нашел оправдание для себя? моя хата скраю ничего не знаю? чо я? нет ну чо я? а она? почему она первая не уступила?как по мне - детсад нервно плачет в сторонкетак Мужчина не скажу что не должне, но не позволит себе рассуждатьуж простите Заладили про беременных... Единственная ваша зацепка. Вы еще рыцарей вспомните, Даниэль Дефо хорошо писал о тех временах, правда без нюансов так сказать.Уступим мы место беременным. Но раз вы сейчас не беременны, угомонитесь. А то как собаки, ей Богу. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчины и что вы хотите? Да давно вас уже признали слабым полом:)) И место вам мы будем уступать, и пахать за троих а вас холить и лелелять:))) Согласны?:)))Сеня, а тебе сейчас кто то место не уступил?? Чего ты то взъелся? Бедные вы несчастные:))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и на каблуках ради вас же ходят)))Ну опять двойные стандарты) Любую спроси - зачем она красится и наряжается - ответит для себя))Насчет уступить место. Еду я с работы, весь день как проклятый носился по городу, тут надо же - место есть. Я сижу, радуюсь. На Тверской заходят 2 фифы. Все на понтах, в руках по пакетику каких то брендовых шмоток. Усталости в них - всяко нет. Смотрят на всех сидящих как на говно (да и не только на сидящих). Вот надо им уступать место? На каблуках, бедненькие? Да мне насрать. Потерпят. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #160 Мы не удостоились уважения Евгении Бугровой. ((( |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне ваши сраные каблуки не нужны. Честно-пречестно.Сеня, а вот на это твоя мужская солидарность ну никак не скажет чем ты отличаешься от быдла да? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, согласны)))только некоторые - пусть сначала выздоровеют)))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И место вам мы будем уступать, и пахать за троих а вас холить и лелелять:))) Согласны?:)))Да не вопрос) Мне с сахаром пожалуйста. И сливок побольше. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя, я про окна начал в оправдание, что работа мужчины и женщины различается... И женщины физически напрягаются далеко не все. А уж посидеть перед мониором 9 часов и херачить окна столько же... Зачем вообще жаловаться?) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.