Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Danger Напротив вас женщина

public222Сообщение

Темы пользователя
Это точно:)))
14 июля 2010 10:16

korobСообщение

Темы пользователя
Я кстати понял, почему на это так обращает внимание мужской пол.Есть такое... как бы сказать... выяснение отношений что ли... или показ крутости...Вообщем я парень. Напротив меня мне на встречу идет другой парень. Не надо обладать высоким интеллектом, чтобы понять. Либо мы столкнемся плечами либо потеснимся и не заденем друг друга. И вот тут начинается...Есть три вида развития ситуации:1) еще в метре от тебя парень показывает, что не будет с тобой бодаться, заранее разворачивает корпус;2) все происходит в последние секунды, здесь два подвида:- человек понял, что если он плечо не уберет, ты тоже не уберешь;- он культурный человек, стормозил маленько, но успел опомниться (причины стормозил могут быть разными)3) человек задевает тебя.Третий вид развития ситуации рассмартивается, как вызов. Обычно все происходит после этого как в песне - я оглянулся, чтоб посмотреть...Если человек оглядывается в ответ и нагло что-то бурчит, происходит обычно стычка. Если он бурчит и останавливается, смотря с вызовом на тебя, происходит стычка. Если он не оглянулся, а идет дальше, обычно ничего не происходит. НО, Возможен такой вариант, что тот, кого задел негодяй, оказался в плохом настроении. Здесь тоже два варианта.В плохом настроении что-то говорит ему вслед в надежде, что негодяй остановится. Человек с плохим настроением, что-то говорит, но не видя реакции догоняет и учит наглеца.Вот, кратенько так =)

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
за беременных вообще тема интересная =)))) сами же женщины еще и хрен уступят =))) уже сколько раз такое наблюдал, сама сидит и только возмущается что никто место не уступит, но свою жопу ни с места =))))) а вообще по жизни когда на меня в наглую прут и даже не думают чуть отклониться чтобы обоим было удобно пройти, даже не подумаю посторониться.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Оль, я был в полном недоумении на переходе в метро. Мать спускается кое-как с коляской, поток народу огромный, а всем насцать. Это плохо, но все же не повод для Жень, чтобы они так язвили в адрес мужского пола. Схоже со словами - все мужики козлы =)

public222Сообщение

Темы пользователя
Сеня, а никто не сказал, что мужики козлы:)) есть такие экземпляры, что поделаешь:))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Алекс, ну если одна женщина сидит и возмущается что остальные места заняти козлами морозящимися (тут специально для Сени уточнение - не уступающие женщине а тем более беременной а тем более с ребенком - априори козлы для меня, ничего поделать не могу...),в такой вот ситуации значит конечно же не права именно она - как это, не вскочила и не уступила пока они-барины сидят и источают собой все мужское естество и упрямство))))а если вокруг сидят одни бабы-девушки-женщины - не верю что такое бывает, какой нибудь крендель да и плюхнется внаглую сидеть... а во вторых не верю что если много женщин сидит ни одна не уступит, вот не верю...а сколько раз бывало что женщины помогают в транспорт коляску затаскивать а мужики сквозь зубы куда ты прешься со своей повозкой, сидела бы дома, стирала бы мужу носки... так что наверно специфика региона - у нас женщинам уступают в большей мере)

PVSСообщение

Темы пользователя
да какая одна, сам был свидетелем, во всей маршрутке всего был я (стоя ехал) и дедушка один, остальная маршрутка забитая женщинами и ни одна курва не встала, кто уснул сразу же, кто в окно уставился и т.д. женщины в этом плане больше суки чем мужики и я это уже давно заметил, и географическое положение ту не при чем. сестру с грудничком ни когда пропускали в очереди, и больше всего орали женщины что их не ипет че да как.

olyaschСообщение

Темы пользователя
*в такой вот ситуации значит конечно же не права именно она - как это, не вскочила и не уступила пока они-барины сидят и источают собой все мужское естество и упрямство)*а что она права что остается сидеть пусть там и она одна среди полной маршрутки мужиков будет? чем она лучше тогда?

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
У***к какой-то сопливый надысь не мог мне место уступить,когда я звереныша своего больного везла к врачу в набитом до отказа транспорте.Глазел-глазел,а чтобы жопу поднять - это никак.

Темы пользователя
Я если еду в метро, то у меня постоянно взгляд в пол. Ну не люблю я, когда люди глазеют друг на друга. Раньше раздражало ужасно, но я просто ухожу в свои мысли все. Поэтому ко мне не подходят бабушки и беременные женщины. Но если все таки одна из них рядом оказалось, место уступаю.Если успею. Заметьте - если успею Я часто видел, как молодые люди уступали место. Но бывал конечно вагон (автобус) полный безразличия.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Я беременным всегда уступаю,на мужскую совесть не надеюсь.

miraeСообщение

Темы пользователя
Соглашусь, женщины в возрасте особенно тоже не спешат:)) мне как то девушка с ребенком уступила место, и то я ломалась долго, но тяжело было на последнем месяце стоять уже:))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Алекс, я не говорю лучше или хуже - я тебе предлдлагаю другой ракурс рассмотреть... а вы как то вот уперлись - она, она, курва, сука)))) типа якобы-нашего умозаключения про козлов да?)))а что она права что остается сидеть пусть там и она одна среди полной маршрутки мужиков будет? чем она лучше тогда?среди мужи/да/ков останется сидеть? конечно права... но в том то и дело - вы непробиваемее, отморозиться вам легче.. .а вот женщина нет-нет да и вскочит, не выдержит...У меня вообще загон такой - если не на дальние расстояния, если по городу, пусть даже и пару часов ехать - лучше постою... я постоянно сижу - на работу в дороге в машине, потом на работе за компом, по работе в разъездах в машине, с работы тоже в машине... и поэтому как только возможность постоять - стою, уступая, вскакиваю если даже присела... тем более меня мать так учила - уступать, помогать с колясками, бабками с тачками)))хотя с этими тачками у меня особое отношение - прет баба свою тачку, на ней нагружено больше чем я вешу раза в три и что - я должна кочевряжиться этой бабке помогать? потому что она 1) бесплатно едет и вовсю пользуется этим 2) обогнала меня в погоне за транспортом но как только затащить себя и тонну вещей в транспорт - слабая и хилая... 3) наступила/наехала не*уевой тачкой на ногу 4) едет сдавать макулатуру (покупать укроп потому что там где то дешевле на копейки, пообщаться с такой же бабулей, просто потрындеть о политике в транспорте) 5) нагло себя ведета беременные, женщины старше, с детьми - всегда уступаю... дедушкам тоже уступаю...вот кстати дедушек таких наглых - вразы меньше отчегото...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Евгения вот вы правильно написали про умозаключение исходящее из все мужики козлы, просто опять же мужики х**еви, опять ущемляют женщин и т.д. =)))) когда женщины в этом плане тоже далеко не блещут =))) хотя как по мне логичней когда девушка быстрее среагирует и уступит место беременной чем мужик, даже исходя из чувства солидарности, сама уже побывала в такой ситуации или еще побывает.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
*конечно права... но в том то и дело - вы непробиваемее, отморозиться вам легче.. .а вот женщина нет-нет да и вскочит, не выдержит...*ну а в чем она права? у вас ноги не такие? вы стоять не умеете? грубо говоря у кого сил больше у мужика отпахавшего 12 часовую смену или у студентки едущей на пары? Все, Алекс, буду место мужчинам уступать, договорились, и буду возражать, если они мне помогут коляску поднять, беречь их буду:)))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
не, лучше пешком ходите =)))

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Ага, ладно:)))

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
#117, я когда в декрет вышла, вообще на общественном транспорте не ездила, ходила пешком. так безопаснее, никто в живот своей попой и локтями не давит, да и стоять в полном автобусе не надо.

katol82Сообщение

Темы пользователя
124 Ну если не надо идти большое расстояние, то можно и пешком, а когда только на автобусе час ехать, пешком думаю можно сдохнуть:))

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
в таком случае я ездила на машине.нет ну правда, я ооочень боялась общественного транспорта.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.