Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Что лучше в отношениях? правда или молчание?

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Никит, так может я и не забуду, а посчитаю маловажным? Что с того?К примеру, прошлая жизнь в новых отношениях для меня маловажна. А кто-то наизнанку вывернется, что б всю поднаготную рассказать.Я не против.Как говорится: В добрый путь Только вот путь от этого добрее не становится, стопудово...(Опять же это мое мнение.Я его никому не навязываю.(В сто первый раз говорю) И ХВАТИТ УЖЕ ПЕРЕЧИТЬ=)))
14 июля 2010 10:16

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Правда лучше, даже горькая...

olyaschСообщение

Темы пользователя
Сама вот не знаю...Наверно правда...Хотя так больно иногда бывает ее слышать...

katol82Сообщение

Темы пользователя
не обязательно всем все знать. у каждого свой мир, свое прошлое, и там много чего может быть.что касается настоящего - уметь надо косячитьчтоб не всплывало) обоим надо уметь)и уж не выход, по-моему, изменить и признаться, мотивируя это тем, что тебе тяжело скрывать.только сам разобьешь все.эт мое мнение)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Лучше обсуждать всё. Я так делаю. Иногда нарываешься и на агрессию партнёра и на разрыв отношений. А иногда это помогает сломать стену отчуждения из-за недоговорённостей. Всё зависит от стечения обстоятельств, от подачи информации, от настроения партнёров и многого другого.

VishaСообщение

Темы пользователя
Лучше промолчать,чем соврать

Ah1Сообщение

Темы пользователя
правда.обмануть можно любого но не себя

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Я за правду. Могу простить все что угодно, но не ложь...

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Я того же мнения как 198

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
#198Ксения ★ Бл**ь, Я Шикарна=))★ Крестникова Есть вещи куда пострашнее лжи...К примеру, тяжелые заболевания или смерть.А если любишь и гордыня креном не идет по мозгам, то простить какую-то ложь не сложно...Главное, научиться не прощать, когда именно тебя опускают ниже плинтуса, а не всякая ложь этому способствует.Бывает та ложь, которая направлена на то, что бы щадить отношения и ту, которую(ого) любишь.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
-Дорогой, у Тебя проблемы? Ты какой-то не такой сегодня.-Нет-нет, все нормально.Через неделю, когда он повесился, ВНЕЗАПНО выясняется, что он проиграл в карты крупную сумму и не мог рассчитаться с долгами...Давайте же щадить отношения)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.