Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Что лучше в отношениях? правда или молчание?

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Если отношения серьезные и длительные, то,конечно, нужно обсуждать всё, что не устраивае, обгаваривать все моменты, даже какие-то моменты из интимной близости Это моё мнение
14 июля 2010 10:16

sodr968Сообщение

Темы пользователя
О каких недостатках стоит рассказать?О том, что сопишь, когда спишь? Или о том, что бывает выпьешь сметану после салата, или о том, что кошку в нос целуешь? А вдруг о чем-то забуду? Вы это за ложь примете? Может я это не посчитаю недостатком, а для вас покажется чуть ли не пипец как страшно=)))Что тогда?Моя прабабка говорила еще:Спать спи, а попу не показывай Надо понимать так, что нельзя быть простоватой, нельзя всю поднаготную рассказывать, ибо какой-то незначащий совершенно для вас сегодня факт может оттолкнуть от вас любимого человека.Оно вам надо?

abasiveСообщение

Темы пользователя
вот ситуация... девушка - беременная... парень идет домой... на него нападают, отнимают деньги, угрожают еще как-то нервы треплют... парень приходит домой... без телефона например (отобрали)... зачем ему рассказывать всю эту правду? чтоб она начала переживать? проще сказать, что потерял просто телефон и все... порой правда наносит вред...

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Aline °••°AnGeL°••° Kozyreva класно сказала спать спи а попу непоказывай, я честно говоря непонял вообще в чом у автора проблема, наверно вам прежде всего нравится всё вспоминать .ведь за язык некто нетянет . хочешь говари хочешь нет ,

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Вообшем говори, что думаешь, но думай, что говоришь.Жене служашего тюрьмы нет никакой надобности знать, что сегодня ее муж опускал рычаг на электрическом стуле во время казни.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Какая хорошая мысль

ludaСообщение

Темы пользователя
Я понимаю, поделиться хочется переживаниями.Что б любящий человек разделил вашу тревогу...Вам будет легче от того, что он это узнает?Такая мелочь: сдаю какой-то анализ.Не важно, какой.Переживаю за результат. Результат оказался нормальным. Так зачем все это время мой любимый волновался бы вместе со мной? Да, мне б было легче, возможно, а ему? Может это эгоизм- говорить ВСЮ правду.

aandreyСообщение

Темы пользователя
я думаю, что разговор лучше молчания... но вот в случае 91 я бы тоже не сказала, то есть прежде чем правду сказать нужно правильное время выбрать...

VikoСообщение

Темы пользователя
Для любителей правды и только правды в русском языке есть хорошее словечко-чистоплюйство)

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
91 Ну прежде всего это бесчестно по отношению к любимому.А думать, как ЕМУ будет лучше, не ставя его в известность - это да, эгоизм.93 Чистоплюйство - это когда говорят только хорошее, а плохого - стесняются. А когда не хотят волновать - есть хорошая пословица Благими намерениями вымощена дорога в ад

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Aline °••°AnGeL°••° Kozyreva правельно делаешь кому как не любимому человеку расказать всё, не чужому ведь . совместная жизнь это доверие.. прежде всего иначе появятся подозрения...

black_2406Сообщение

Темы пользователя
#94Никита Lauraldo Иолас Никит, про диарею тебе твоя неприменно раскажет.Во всех подробностях.А ты ей неприменно про то, что есть кой-какие подозрения...Это не есть стеснение- это называется по другому=)))Ё пэ рэ сэ тэ...=)))))))) А б в г д=)))))))))

Темы пользователя
#95Olega Pankratov А факты говорят за обратное. Все говорить не следовало...=(

Темы пользователя
96 Если надо будет, расскажет))) Не побоится, что я в обморок упаду...P.S. Алфавит я тоже знаю, спс...

miraeСообщение

Темы пользователя
А теперь господа прочитайт название темы особенно в том месте где написано ...в отношениях?... И давайте опустим те моменты которые к отношениям не относятся, и про драки и про эл. стул и можно даже про диарею опустить Алина раз она вам не даёт покоя(мысль об это а не сама..)

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
99Вик Тор=))))))))Насмешил=))))))Не, ну вы ж говорите, что надо ВСЁ расссказывать=)))А это(диарея)-тоже на отношения влияет=)))))))))Никита, а надо будет в каком случае? Можно полюбопытствовать? чистоплюйчеловек, чистоплотный до брезгливости чистоплюй человек, до крайности привередливый, отстраняющийся от неприглядных сторон жизни словарь Даля.В нашем случае неприглядные стороны жизни это враньё и приукрашивание правды, либо её замалчивание.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
96.Улыбнуло,что Алина заругалась...правда буковками)))99.А отношения для вас только постель?Отношение - это любые мелочи жизни, в них то и суть...

SermelСообщение

Темы пользователя
101 Вранье - это не неприглядная сторона жизни, а твой личный выбор.А от настоящих неприглядных сторон, конечно, же проще всего отстраниться с помощью лжи и приукрашивания правды. Так что чистоплюй скорее тот, кто про понос не скажет, даже если умирать от него будет...

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
А вообще все зависит от вашего партнера.Одному рассказать можно что угодно, вплоть до того, что подрабатывала в барделе и он во внимание не примет, а другому какой-то совершенно незначительный факт будет покоя не давать.Так что, господа, говорить правду всю или только часть ее-решать вам

vipsfileСообщение

Темы пользователя
№ 101 А то что правда грязная может оказаться и этот чистоплотный до брезгливости человек к ней страмиться - это как с чистоплюйством состыкуется?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.