Что лучше в отношениях? правда или молчание?
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если отношения серьезные и длительные, то,конечно, нужно обсуждать всё, что не устраивае, обгаваривать все моменты, даже какие-то моменты из интимной близости Это моё мнение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О каких недостатках стоит рассказать?О том, что сопишь, когда спишь? Или о том, что бывает выпьешь сметану после салата, или о том, что кошку в нос целуешь? А вдруг о чем-то забуду? Вы это за ложь примете? Может я это не посчитаю недостатком, а для вас покажется чуть ли не пипец как страшно=)))Что тогда?Моя прабабка говорила еще:Спать спи, а попу не показывай Надо понимать так, что нельзя быть простоватой, нельзя всю поднаготную рассказывать, ибо какой-то незначащий совершенно для вас сегодня факт может оттолкнуть от вас любимого человека.Оно вам надо? |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот ситуация... девушка - беременная... парень идет домой... на него нападают, отнимают деньги, угрожают еще как-то нервы треплют... парень приходит домой... без телефона например (отобрали)... зачем ему рассказывать всю эту правду? чтоб она начала переживать? проще сказать, что потерял просто телефон и все... порой правда наносит вред... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Aline °••°AnGeL°••° Kozyreva класно сказала спать спи а попу непоказывай, я честно говоря непонял вообще в чом у автора проблема, наверно вам прежде всего нравится всё вспоминать .ведь за язык некто нетянет . хочешь говари хочешь нет , |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообшем говори, что думаешь, но думай, что говоришь.Жене служашего тюрьмы нет никакой надобности знать, что сегодня ее муж опускал рычаг на электрическом стуле во время казни. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какая хорошая мысль |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я понимаю, поделиться хочется переживаниями.Что б любящий человек разделил вашу тревогу...Вам будет легче от того, что он это узнает?Такая мелочь: сдаю какой-то анализ.Не важно, какой.Переживаю за результат. Результат оказался нормальным. Так зачем все это время мой любимый волновался бы вместе со мной? Да, мне б было легче, возможно, а ему? Может это эгоизм- говорить ВСЮ правду. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю, что разговор лучше молчания... но вот в случае 91 я бы тоже не сказала, то есть прежде чем правду сказать нужно правильное время выбрать... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для любителей правды и только правды в русском языке есть хорошее словечко-чистоплюйство) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 91 Ну прежде всего это бесчестно по отношению к любимому.А думать, как ЕМУ будет лучше, не ставя его в известность - это да, эгоизм.93 Чистоплюйство - это когда говорят только хорошее, а плохого - стесняются. А когда не хотят волновать - есть хорошая пословица Благими намерениями вымощена дорога в ад |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Aline °••°AnGeL°••° Kozyreva правельно делаешь кому как не любимому человеку расказать всё, не чужому ведь . совместная жизнь это доверие.. прежде всего иначе появятся подозрения... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #94Никита Lauraldo Иолас Никит, про диарею тебе твоя неприменно раскажет.Во всех подробностях.А ты ей неприменно про то, что есть кой-какие подозрения...Это не есть стеснение- это называется по другому=)))Ё пэ рэ сэ тэ...=)))))))) А б в г д=))))))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #95Olega Pankratov А факты говорят за обратное. Все говорить не следовало...=( |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 96 Если надо будет, расскажет))) Не побоится, что я в обморок упаду...P.S. Алфавит я тоже знаю, спс... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А теперь господа прочитайт название темы особенно в том месте где написано ...в отношениях?... И давайте опустим те моменты которые к отношениям не относятся, и про драки и про эл. стул и можно даже про диарею опустить Алина раз она вам не даёт покоя(мысль об это а не сама..) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 99Вик Тор=))))))))Насмешил=))))))Не, ну вы ж говорите, что надо ВСЁ расссказывать=)))А это(диарея)-тоже на отношения влияет=)))))))))Никита, а надо будет в каком случае? Можно полюбопытствовать? чистоплюйчеловек, чистоплотный до брезгливости чистоплюй человек, до крайности привередливый, отстраняющийся от неприглядных сторон жизни словарь Даля.В нашем случае неприглядные стороны жизни это враньё и приукрашивание правды, либо её замалчивание. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 96.Улыбнуло,что Алина заругалась...правда буковками)))99.А отношения для вас только постель?Отношение - это любые мелочи жизни, в них то и суть... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 101 Вранье - это не неприглядная сторона жизни, а твой личный выбор.А от настоящих неприглядных сторон, конечно, же проще всего отстраниться с помощью лжи и приукрашивания правды. Так что чистоплюй скорее тот, кто про понос не скажет, даже если умирать от него будет... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вообще все зависит от вашего партнера.Одному рассказать можно что угодно, вплоть до того, что подрабатывала в барделе и он во внимание не примет, а другому какой-то совершенно незначительный факт будет покоя не давать.Так что, господа, говорить правду всю или только часть ее-решать вам |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 101 А то что правда грязная может оказаться и этот чистоплотный до брезгливости человек к ней страмиться - это как с чистоплюйством состыкуется? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.