Что лучше в отношениях? правда или молчание?
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маш, да мне просто надоело это уже, вот и все.Постараюсь больше не флудить.Но мне этот яд по колено везде уже знаешь где?..Пусть своей жизнью занимается, а не в чужую лезет своими комментами.._По теме еще раз повторю: говорить все или нет - дело лично каждого. Но если больше заинтересовать партнера нечем - мои соболезнования.. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кать,а ты не читай) Вот серьезно |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за правду, которая развивает отношения, как выразился в одном из постов автор. Но есть такие вещи, которые, как мне кажется, лучше не говорить. Например, если вам не нравятся родители партнёра. Что хорошего будет, если сказать: Боже, какое счастье, что ты не похожа на свою мамашу?? Или, например, если бывший (ая) был(А) лучше в постели. Неужели вы так открытым текстом и скажете, господа правдолюбцы? Не думаю. Это и есть такт и дипломатия. Работать над отношениями надо, но не всегда в лоб.И полностью поддерживаю Алину: любимый - не помойное ведро, в которое можно выливать весь свой негатив. Щадить надо людей. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывший не может быть лучше или хуже просто потому, что другой...люди разные и в постели ведут себя по-разному...ну это я так, мысли вслух... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 150 Про мамашу можно и мягко сказать, и конфликта не будет. А сказать необходимо, иначе будет недопонимание.А сравнивать людей - кто лучше, кто хуже - занятий неблагодарное, психологи это делать ОЧЕНЬ не рекомендуют. Сравнивать человека можно только с ним же, но в другой период времени. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Определенно правдаВедь молчание подразумевает - ложь(вранье)...А это является одной из первых причин для расставания... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никит, я не говорю, что это правильно. Просто привела примеры, где, как мне кажется, правда-матка вредна. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот, никита о том же, о чем и я... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все-таки я поддерживаю Алину... есть вещи, которые ему знать необязательно, да и в общем не нужно |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как и в любом деле... Всего должно быть в меру.. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вер, ну как я могу что-то изменить, если я об этом не знаю?.. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо правельно оценить ситуацию,иногда правда может и сильно навредить...Но вообще сама стараюсь все рассказывать... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, необязательно это такие вещи, в которых нужно что-то менять. Есть просто лишняя информация. Которая по большому счету не стоит ни гроша, но узнав ее человек может воспринять ее иначе... а зачем это?.. вер, мне тупо лень чего-то скрывать...напряжно... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да просто лишнюю информацию, которая ничего в общем не значит ни для меня, ни для наших отношений, но которая в глубине души может его как-то расстроить, я не сообщаю ))) да и чаще всего сразу забываю... хотя в общем-то ее на самом деле оч мало )))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 162 Если такая информация есть, она лежит грузом в глубине души и давит на отношения уже самим фактом своего существования, подспудно... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | правду в деталях лучше говорить, а вот внезапные мысли-надо подумать- к месту ли они и так ли нужны |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правдивая ложь |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с тем, что бы что-то отсеивать, что бы беречь любимых людей, что бы беречь вообще людей нужна работа, которую иной раз выполнять лениво.Проще выкладывать все подряд, без разбора.Даже здесь, в постах...Написал правду-матку и хлопаем себе в ладоши, но если кто-то той же правдой маткой ответил, то уже вроде как и не нравится...И в себе капаться не хочется. Признать влом, что пост-то , унижающий людей, был изначально свой, а уж в ответ на него глазки открыли той же правдой...)К слову, выше провела эксперимент по выкладыванию правды на правду.Очччень ожидаемая реакция И подтверждение того, что не все, что тебе кажется правдой будет желанной правдой для другихВот так и в личных отношениях...Правду на правду и копится снежный ком негатива и непонимания...Кому это надо? Люди, умейте отличать правду от бестактности Берегите своих близких(с) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #163Никита Lauraldo Иолас сегодня в 0:21162 Если такая информация есть, она лежит грузом в глубине души и давит на отношения уже самим фактом своего существования, подспудно...-Ну значит такая информация... Я думаю так, если накосячл - терпи, незачем вываливать всё на близкого человека, лишь бы совсесть свою очистить.Моя информация совершенно на меня не давит, я о ней уж и думать забыла, если б не эта тема )))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 167.Вер, наверное, в реале мы б с тобой класссно сдружились бы...)С праздником |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.