Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Что лучше в отношениях? правда или молчание?

VikoСообщение

Темы пользователя
Знаете как говорят-что измены небыло пока о ней не узнал ваш партнёр. То есть то что остаётся в тайне оно как бы не существует...Есть миллионы ситуаций и примеров когда ложь во благо или ложь во спасение. Да и не все готовы слушать правду матку... тем более что в отношении себя мы никогда не бываем искренни. Даже говоря всем вот такое я дерьмо в глубине души мы уверенны как раз в обратном, а окружающие воспринимают это как глупую рисовку)
14 июля 2010 10:16

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
#62 согласен Сам не вру принципиально

NdersСообщение

Темы пользователя
#63Если бы всё было, так как вы предлагаете-все одинокими бы были. Не зря же существуют такие понятия, как терпение и мудрость...И любовь беззаветная.

анна007Сообщение

Темы пользователя
#64согласна

cfeiereСообщение

Темы пользователя
МОЛЧАНИЕ

maltv77Сообщение

Темы пользователя
№ 64 Мне не нужны миллионы, напишите хотя бы пару ситуаций и отчасти соглашусь: да не существует но только для того кому наврали а что делать с остальными?№ 66 Терпение и мудрость нужны чтобы правильно понять правду, огонь обжигает но он ещё и греет и ещё дохрена чего делает если мудрость и терпение есть

alekssshenСообщение

Темы пользователя
#63 я могу ответить - почему Я останавливаюсь на полпути)потому что я признаю за человеком право признать свою ошибку и исправить её. И признаю, что люди м е н я ю т с я. Вы полгода назад были другим, я - была другой) выслушал и попрекает - многие так поступят. Трудно удержаться) - а разве нет?Я не предлагаю людям жить больными) - я предлагаю не выворачивать всё своё грязное бельё перед любимым человеком, и называть это - правдой. Сделать ему больно ради великой правды - жестоко. ..а вот где компромисс между тактом и доверием - не знаю. Наверное, в каждом конкретном случае- он свой)

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Вик Тор А ваша интересность ,как личности, как человека состоит только в том, что бы всю поднаготную рассказать о себе любимом. Что б не утаить ничего:болел ли живот после подпорченного мяса, звонила ли бывшая с просьбой вернуть все и т.д. Все это очень интересно для вашей любимой и главное, очень поддерживает отношения и дает толчек к их развитию...=(Огорчаете вы меня, Вик Тор=)

ev2405genСообщение

Темы пользователя
#69ой...а так же терпение и мудрость нужна, чтобы правильно понять и терпеть ложь)) можно и так выразиться...Вообщем, каждый сам для себя выбирает. И еще...некоторые не рассказывают из-за того, что когда человек знает о тебе ВСЁ, то чувствуешь себя уязвимым, ведь никогда не знаешь, как он может воспользоваться этим. Да и просто каждый человек имеет право говорить о себе только то, что посчитает нужным, имеет право на личное пространство. Воть.

katol82Сообщение

Темы пользователя
Чтобы из чего то вытряхнуть грязь надо это вывернуть, я не предлагаю заниматься вытряхиванием грязи друг на друга, надо в чистоте держать то что внутри, а если ревизию содержимого не проводить из-за какогото такта(который вы мне так и не объяснили кто придумал и зачем) то срач будет внутри который уже потом показывать кому то стыдно, и только во время ссор и скандалов на повышенных тонах когда челове не контролирует себя это всё вываливается на голову любимому(тут спорный вопрос) - это нормально? этому ТАКТ(ваш любимый) не мешает почему то

Темы пользователя
Есть история жизни о которой необезательно знать партнёру, иначе он тутже начнет искать противоядие, но если конечечно хочется адреналина то можно и расказать ,хотя женщина некогда непоймёт мужчину а мужчина женщину...

hoogoСообщение

Темы пользователя
Да вести себя нужно таким образом что бы врать не приходилосьТогда и на понт никто не сможет взять Хотя могут быть исключения, когда касается не меня, а других людей; тогда скажу что не буду это рассказывать, так как это меня не косается... И нету лжи.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
партнёры обговаривают всё -но кое что можно и не рассказывать)

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
а еще, если человек сам хочет забыть какие-то факты своей жизни, то зачем их рассказывать...

VishaСообщение

Темы пользователя
#73 Вик Тор, согласна с Вами полностью - дУшу лучше стараться держать в чистоте, независимо от того - есть любимый человек или нет) - для себя. знаете, я не люблю скандалы. А во время них себя контролирую. А вот если взять ситуацию, что Ваша любимая будет о вас всё - совершенно всё знать - то больше вероятности, что она на Вас это во время скандала выплеснет. Тоже, кстати, один из поводов, что бы не говорить всю правду)

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
№ 71 Вы знаете я рассказываю своей любимой и про живот и про бывшую(особенно про бывшую) и поясню почему и как это развивает наши отношения. Когда мне звонит бывшая и я рассказываю об этом своей любимой я даю ей информацию всю без остатка, она в курсе того что происходит у меня с бывшей в каких мы отношениях и так далее, ей так спокойнее, это гораздо лучше чем она бы наблюдала как я разговариваю с кем то потелефону а потом ей вру что это ктото типо просто так не важно(тем более дефки очень хорошо чувствуют враньё) и будет сидеть думать кто это звонил и чё да как. Более того сам факт того что я ей выкладываю эту информацию уже говорит о том что я не собираюсь её обманывать(любимую) я сам ставлю себя к стенке даю ей автомат в руки куда я денусь когда она уже всё знает, это и есть доверие, я доверяю ей информацию а она за это доверяет мне. А развивает правда тем что только тот кто в курсе своих недостатков способен их исправлять, а тот кто не знает в принципе на это не способен, а зачем у него ведь всё хорошо, для него ведь его недостатков не существует, ему ведь наврали что всё хорошо

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
#79 Вы хорошо написали) но что Вы хотите от нас? не всем так повезло - ваши отношения именно у Вас. да и не все хотят знать ВСЁ)

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Всё зависит о степени правды, если особо скрывать нечего тогда можно и расказать ,но если есть тёмные дела то лучше конечно держать их в секрете , да и так то что забыть хочется лучше конечно не распылять , в этой жизни всякое бывает зачем помнить о том чо надо забыть ..

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
№ 78 Если я сам ей поведал о своих недостатках то эффекта от выплёскивания на меня их же не будет, я просто отвечу что да я знаю я сам тебе об этом сказал.)А если она садистка и хочет сделать мне побольнее то ей не нужны будут годы на сбор информации обо мне, она сделает это быстро и я быстрее узнаю правду о ней и что нам не попути

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Вик Тор Если при любимой состоялся звонок, согласна.Зачем врать, если ей интересно. А если без нее? Оно ей это надо, если этот звонок для вас не важен уже...Мне б лично были лишние напряги не нужны.А уж про живот и тем более.Ну,диарея...Как лечиться все знают. Интересного нет ничего.Да и романтики не прибавляет тот факт, что сидите вы в туалете...Все ж до смешного доходить не стоит в любом случае.Другое дело, если сопряжено с угрозой жизни вашей.Тогда да.Хочу знать, т.к. помогу чем могу)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.