Что лучше в отношениях? правда или молчание?
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И наверное небыли никогда... если интересует только это? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Vitalik Melnichuk- а что им делать, если, кроме этого, ничего больше не цепляет и не держит?.. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но грустно как то...нужно искать,менять,что либо... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #127Vitalik Melnichuk Виталик, а как вы считаете, если люди женаты и очень сильно любят друг друга, у них нет тайн, они вс-все друг другу рассказывают, делятся всем-всем, у них полное взаимопонимание, они обожают друг друга, никогда не ссорятся, никакой ревности и упреков...И в тоже время один из таких, ужас каких влюбленных, день и ночь сидит Вконтакте и злопыхает на весь мир...1.Счастливые люди- это же добрые люди? Правда?2.Интересно, когда этот один из них успевает другому рассказать это ВСЁ-ВСЁ? И почему этот влюбленный уходит в вирт из реальности от своей наилюбимейшей половинки, если им так классно вместе? Может быть рассказали это ВСЁ-ВСЁ и больше сказать нечего друг другу Как думаете? |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если жене что то рассказываю, инфа против меня сразу оборачивается, не важно какая инфа, к примеру: знакомый купил дорогой авто новый, в ответ:- конечно он ведет свой бизнес правильно, а ты неправильно, надо вести так ..., вообщем разговаривать через 15 лет совместной жизни уже не хочеться, да и не зачем... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #132Врунгель Пилот полностью с вами согласна.Ситуация отца и мамы. Отец маме:Знакомый N сказал, что если сделка не получится, он не сможет отдать нам долг в ближайшие 6 месяцевМама переживает, т.к. эта сумма для нас сейчас очень важна.Через три дня знакомый отдает долг. Вот нафига надо было это говорить? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алине, с вами, девушками, лучше вести себя так, чтобы было обоим хорошо, а гадость выплескивать в вирт, чем говорить обо всем что думаеться, а потом получать в ответ обидки... пусть он злопыхает на весь мир, главное, что у вас все хорошо...хотя такие влюбленные обычно женаты не бывают... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для того чтобы мама не расчитывала на эти деньги в ближайшее время, и вообще не надо давать деньги в долг, если они для вас так важны, выбирайте-или деньги вам нужны, или знакомый нужен... |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Врунгель Пилот 135.Нет, отец рассказал, потому что сам расстроился и надо было свое расстройство поделить с мамой.Ему так легче.Не один он)А деньги давались давно.Тогда ситуация была другая и имелась возможность ждать.Сроки все давно вышли...Но не об этом речь.Речь о том, что надо щадить людей.Я это еще в школе поняла, в 4 классе.=)) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | История из 4 класса:Был диктант за год. Решила, что написала плохо.Сложный был...Весь вечер переживала дома. Потом подошла к маме и поделилась с ней переживанияи.Она успокоила меня, но сама, вроде, как, огорчилась.На другой день сказали результаты. У меня 5Радостная пришла домой.Порадовала родичей.Вот тогда я и услышала, что -то типа:Алина, с некоторыми переживаниями надо уметь самой справляться, что бы не огорчать близких людей.Я ж тоже потом за тебя переживала, зная, как для тебя это важно Я это запомнила, но не всегда получается...Мне надо с кем-то поделиться своей бедой или проблемой обязательно...В себе не могу держать.Меня это разрывает...Потому делюсь, но не всегда с любимым.Можнно ж сказать тем, кто не будет так переживать, но совет даст не менее ценный=) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #137Aline °••°AnGeL°••° KozyrevaИ меня разрывает... Но редко с кем можно поделиться... Мир несется куда то... И я уже привык все в себе давить) Только характер портится=( |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все-таки считаю, что лучше поделиться...Потому что любимый человек все равно заметит подавленность, как бы тщательно ее не скрывали. Даже так - чем тщательней ее пытаются скрывать, тем скорее заметит. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна с Никитой.меня близкие палят даже по телефону с первых слов)))смысл пугать их умалчиванием? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю в отношениях не должно быть тайн :) что же это за отношения сначала секретики потом секреты потом тайны и что дальше обман :) поэтому лучше говорить правду тайное всегда становится явным :) Мария- это не тайны. Просто каждый человек-это личность и думаю не стоит все без разбора сливать, как в ведро, в любимого человека.Есть вещи, которые следует оставлять в себе.Он-это не ты, как бы там не говорили про одно целое.Это мое мнение.К сожаленью, иной раз поступаю ему вразрез и потом сама же себя и корю. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я против обмана, но лучше некоторые вещи не говорить - те, которые могут быть неприятны партнеру. Например, о тех, кто был до него. Мне б не хотелось знать, с кем он был до меня и что за отношения были между ними. У нас изначально об этом был договор - я не рассказываю про своих бывших, он мне про своих. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А слог -то какой=))))ПУСТЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, МЕРЗКОВАТЕНЬКО=)))))))))))Ты то не пустенькая , конечно, и не мерзковатенькая.А мы с Шико и с остальными пустенькими уж ладно, как-нить проживем свою мерзковатенькую жизнишку =))))))))))Хорош желчью плеваться и писать здесь хреноту , а то придется поверить тем, кто считает, будто есть нации здравствуй, дерево_-И день уже прошел, а жаба тебя все давит и давит, несчастная? Очередная вожжа тебе в реале под хвост попала? ))Ты бы, девочка, поберегла нервишки, а то долго не проживешь- ядом захлебнешься или любимая жаба все же придушит..На свой счет все посты принимаешь? Ну, значит, именно про таких , как ты, они и написаны ) Только остальных под эти определения не подписывай, коли сама так постыдно палишься каждый раз )) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С ума посходили,блин.Девушки,8 марта на пороге,не деритесь |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, разве вы еше не заметили, хоть 9 мая, девушки в группе всегда найдут повод для ссор. Это наверно у вас в крови... . |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно перекинуться в процессе полемики,а тут холивар.Девушки с разных сторон баррикад схлестнулись в вечном бою:) Надо просто внимание на это уже не обращать,а не грызться |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.