Что лучше в отношениях? правда или молчание?
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 100 Если потребуется моя помощь. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин - я уже попытался сказать, что это все сильно зависит от конкретных людей... кому-то надо говорить, кому-то не надо))) на меня наехали))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так что, господа, говорить правду всю или только часть ее-решать вамПравильно, Алин. Я ж говорю - личный выбор. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леш, видит бог, мы сделали все, что могли=)))Никит, подозрительно быстро стали приходить к общему мнению=)) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правда. Поставьте на голосование. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я, конечно, в силу возраста, максималист, но не настолько, чтобы утверждать, что ВСЕМ ТАК НАДО |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я за второй вариант... совсем всё лучше не знать |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 112 Совсем все это фантастика... Соединение разумов и все такое... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я полностью считаю,что правда |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | перечитала все коментарии и полностью согласна с Вик Тором. я именно таких отношений хочу - откровенных во всем. (вплоть до диареи:))))она там кому то запомнилась). но согласна и с остальными, что не всем такие отношения нравятся. им нравится лучше ходить в розовых очках и считать, что их вторая половинка идеальна: которая не болеет, извините, не какает, у которой не было никакой прошлой жизни и у которой нет никаких неприятностей сейчас. по-моему вот это эгоизм когда человек не хочет переживать за любимого, а хочет знать только хорошее и радостное. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично я за правду...мне тупо лень что-то скрывать... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше искренность,потому что замалчивание может потом выйти боком. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это тоже самое:Что хуже,то что он написал Давай расстанемся или то,что потом прислал Извини,это не тебе? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда лучше и промолчать... меньше знаешь-крепче спишь:) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рассказывать или нет - дело личное..Но когда пустенький человечек пытается подогреть к себе интерес, но сделать это ничем другим, кроме как закрутить интригу вокруг якобы существующей внутренней тайны -это уж как- то мерзковатенько..А когда люди живут вместе, пытаться скрыть что-то из области привычек, особенностей, проблем со здоровьем не то чтобы трудно, а глупо.. 120то значит интрига внутренней тайны не совсем понимаю что Вы имеете в виду?) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А спится, когда знаеш, что чего то не знаеш? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | откуда ж ты знаешь,что чего-то не знаешь?) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да всё знать неврзможно, но ведь интересуешся чем то идним, а наткнёшся на другое, ведь так может быть? И спросить неохота, типа недоверие что ли? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда на что-то натыкаешься,другое дело,можно и спросить,нежели мучаться в догадках... но когда всё хорошо, не нужно портить некой правдой,которая никому не нужна... Например, я своему мч сказала,что иду спать, попрощались, позвонила подруга, позвала в клуб. Я думаю не буду говорить об этом на следущий день. Ему это может стать неприятно и т.д. И обратная ситуация может быть. Я сама вообще достаточно эгоистична и истерична, обижаюсь если случайно узнаю,что мне соврали,но умом понимаю, что лучше мне порой чего-то не знать дабы не ухудшать ситуацию)) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сегодня в 2:52120то значит интрига внутренней тайны не совсем понимаю что Вы имеете в виду?)_ Уже с трудом подбираю слова- утро ))Когда люди настолько пусты и скучны, что интересны друг другу , пока существуют какие- то недоговорки, секреты, тайны..Зачастую искусственно созданные )) Мне жаль таких людей: близкими друг другу по-настоящему они никогда не будут.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.