Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кто нужен сильной девушке?

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Очень удобно иметь рядом с собой сильную женщину. Не надо о ней заботиться.Она сама все сделает, все решит. Ты почитал, СЕнь, то что пишет психолог? Там стопроцентная правда жизни.Принцесса- это женщина. А сила- это мужчина.Женская сила в умении правильного поведения с любимым, но не брать быка за рога)
14 июля 2010 10:16

hoogoСообщение

Темы пользователя
Я читал две книги по психолгии, не, три. Одна была, как философский трактат, а не учебник. Было сухо и много. Еще был Дейл Корнеги, его прочитал половину. И еще одна, ее тоже половину)

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Ну,для меня сильные-не те,кто желают лидерства.Так что и на компромисс пойти могут.Алин,ага,есть такие,которые начинают орать,что она мол только дома торчала..А умный как бэ понимает,что одно дело,когда жена просто дома просиживается,и совсем другое-когда ей приходится детьми заниматься..Кстати,тогда и сильного мужчину иметь удобно.А что?Сам все сделает,помощи не попросит,зато если что тебе надо-пожалуйста..Потребительство какое-то.Про психологию не надо.Пусть они все сначала к одному мнению придут хоть:)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Лев и львица. Кто равнее?

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
а мне трудно и напряжно быть сильной, просто на пределе душевных возможностей.Поэтому эту силу я приберегаю для особых случаев, чтобы как-то перенести стресс и крышей не стечь. В остальное время предпочитаю не напрягаться

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
#192Юки #Anima# Nameless Это в вашем понятии-сильная не лидер, а в общепринятом не бывает по другому.Окси, я тоже не хочу в избу горящую и коня останавливать не хочу. Только в экстренных случаях и пусть это будет неожиданностью для моего МЧ.Слава сильная женщина мне не нужна. Для меня это равносильно бесполое существо или Я и лошадь , я и бык, я и баба и мужик,

hoogoСообщение

Темы пользователя
Окс и Алина, конечно трудно быть сильной женщиной всегда, хочется и спокойствия, но по мне лучше быть сильной, чем слабой))) Что касается кто нужен сильной женщине, считаю, что более сильный мужчина, чем сама сильная женщина)))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
нееет уж, я устала быть сильной, с детства пахать, все самой решать. Пусть теперь за меня муж порешает.а я одобрю или нет)))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
193 Микола там вообще нельзя сравнивать. Лев преобладает во всем. Даже в своих желаних не хочет подождать. Дело в том, что львица, пока кормит детенышей не спаривается и лев, не желая ждать, убивает детеныша. Вот так...Окси, я тоже думаю, что хоть какие-то предложения должны исходить от мужа, игра в одни ворота мне б надоела быстро.Это стопудово)

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Окс, в таких делах можно и обоюдно решать)))) Я не смогу быть слабой, пробовала, не получается)))Алина, это же не значит, что если женщина сильная, то всё решает только сама, есть так скажем разделение труда))))))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
а я могу))я теперь тепличное растение)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.