Кто нужен сильной девушке?
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #16..полностью согласна с Вами. НО ВСЕ МЫ ТУТ ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЁ МНЕНИЕ)я не считаю себя слабой, но и черезчур сильной тоже... могу сломаться. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сиииильная)))) Тау, ты правда из Пипецка, или это прикол?) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | николай, приезжайте погостить, я вас вечерком на фонтан у петра свожу, тогда и поймете, прикол это или нет... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вопрос вполне можно упростить до кто нужен девушке... а потом - и кто нужен... ну и наконец нужен ли хоть кто)))тау - насчет силы - вряд ли тут речь о возможности поднять 50 кг одной рукой))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 20. Нет, мне нужен сильный, я уже убедилась в этом)))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любимый мужчина нужен.. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | леш, я так думаю - мы все сильные...в определенных ситуациях...и в определенных ситуациях - мы же и слабые...так чем измеряется сила?.. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 27 Любимым сыта не будешь:-) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сильной девушке?Возможно сильный мужчинаИли напротив подкаблучникПодкаблучник ей станет не интересен, а с сильным будет соперничатьБудет искринка |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен с Алексеем Шико я думаю точнее и интереснее можно было задать вопрос: Чем сразить(покорить) сильную женщину/девушку? |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сильной девушке нужен мужчина с которым она себя слабой будет чувствовать.. |
|
jacksuantera | Сообщение |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любимый ей нужен. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Покорить сильную, это сложно действительно ответить, потому что всегда существует неопределённость)))) Покорить могут неординарные поступки, например она просит сделать, что-то такое, а он ей говорит, не волнуйся, милая я уже сделал)))) Это точно покорит))) Что сказала, сама ничего не поняла)))) Хе-хе))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 35 Например что?(она попросит) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #29Анастасия Верясова, мы говорим о самодостаточной сильной женщинеА если вам нужен спонсор..., то это не сюда |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #28 сила в Ньютонах измеряется) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О боже, меня хочет избить девушка-гот *убегаю от страха*Тау, вам нужно учиться угрожать людям, а то выходит как-то неудачно)Уже около 40 постов, а пишут бредятину... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Клёвый чувак:) Николай Торопов сегодня в 15:28 у вас как минимум - мания величия и необразованность;)нигде нет ни одного упоминания про избить... додумают же люди... как и фантазии насчет готов))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, это не додумают люди, это он мечтает ))) Ему не удалось впарить себя сильной женщине, убедив ту, что ей нужен слабый мужчина, - остаётся просто помечтать )))) Чем он и занят ))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.