Кто нужен сильной девушке?
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет все таки сильной девушке всегда нужен мужчина чуточку сильнее ее. Нам нравится быть успешными для всех остальных, рядом с любимыми же всегда хочется чувствовать себя девушкой. Хрупкой нежной где то слабой, и как за каменной стеной |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иван №38, не оригинально...николай №39 ля, достали вы со своими готами...не разбираетесь в субкультурах - молчите в тряпочку...и не угрожала я вам ни разу, всего лишь фонтан показать хотела, это местная достопримечательность... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю какими качествами он должен обладать, но я должна рядом с ним чувствовать себя гораздо слабее:)) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иван №38 Нет, оригинально |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно то или это магазин что ли? вы сразу себе план составте(хочу такого роста веса определенный характер столько то денег и тд и тп) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слабаки,блин,сильных девок боятся))представляю,что с ними творится, когда на встречу попадается сильный мужик))))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #48 точно Сару Конор напоминаю, и за спиной гранатомет носят)сильной девушке наверное нужен мужчина чуть сильнее нее) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 48 и 50 Вот об этом мы и говорим:))) Да и он может быть слабее, но он может дать ей почувствовать, что она слабее:)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм...Мужчина нужен и все))) Мы не ищем киборга и гору мышц, ищем хорошего человека, доброго, самого любимого...Да и невыраем мы особо...любовь не выбирает...Может он вообще снусмумрик какой-нить, возьмем на руки, укачаем, уют ему создадим)))И будем умиляться его стишкам))А если серьезно, то не только от нас зависит наша сила |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даже у сильной девушки есть слабые места, она человек, а не робот просто их надо знать |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 Мужчина - должен быть мужчиной. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #41 А чем плоха мания величия? Да и необразованность - тоже не такой редкий фактор (особенно в нашей стране). Фантазия у меня богатая, угадал.#42 Медведь ты мой солнечный, во-первых, мечтать не вредно, во-вторых, слабые не пытаются себя впаривать сильным женщинам - слабые тихонько стоят в сторонке, а если начинают впаривать - то это уже не слабый с нашей точки зрения.#44 Пост позабавил)). Прошу объяснить, как это молчать в тряпочку. У меня, честно, получалось только говорить в тряпочку. Надеюсь, Тау, вы научите меня это делать)). Рад, что это была не угроза. Кстати, мисс Аккерман (или миссис?), на мой первый пост вы не ответили. Все-таки сильной женщине нужен слабый мужчина |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Николай,откуда такая уверенность в том,что нужно сильной женщине? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю вообще должны отвечать только сильные женщины... Только они знают... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #43Ленок Окунева сегодня в 15:47Нет все таки сильной девушке всегда нужен мужчина чуточку сильнее ее. Нам нравится быть успешными для всех остальных, рядом с любимыми же всегда хочется чувствовать себя девушкой. Хрупкой нежной где то слабой, и как за каменной стеной- Похоже на правду. В следствии этого, сильные часто остаются одни. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушке штангистке вполне может понравиться хилый сморчок, возьмет его на ручки и будет носить, надоест об стену его...))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне нужен кто-то нереально сумасшедший.тот, кто похож на меня.Кто будет мне доказывать, приказывать, осуждать, оспаривать, не слушая мое мнение.Хочу нереально сильного мужнину.Хочу.Просто хочу того, кто сильнее меня. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не было ещё крепостей, которых бы мы не брали... Странно, наверное, а мне охота, чтобы вот КАААААК дал по столу кулаком и я сразу уши прижала и успокоилась, а не как обычно((((Где такого взять? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В морду хочется? Ну, ну... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По теме: ИМХО сильной девушке нужен такой мужчина, рядом с которым она могла почувствовать себя слабой. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.