Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кто нужен сильной девушке?

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Этого у вас не отнять)))) Приятных,Елена))))
14 июля 2010 10:16

NdersСообщение

Темы пользователя
Всего доброго)

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
что не говорите я считаю что сильной женщине нужен мужчина ещё сильнее ее,надоедает когда ты командуешь,когда всё по твоему получается стоит слово тебе сказать...Ну мож я молода для того чтоб эту тему обсуждать,но подчинение всегда надоедает...согласитесь

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Ну тогда вопрос не так поставлентогда может переиначить:с мужским характером:-)а вообще с такими девушками(женщинами)интересно общатся,и в жизни они более верны

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Не знаю даже, любая женщина сильна, и мы тоже.Мы друг другу нужны=))И не мы это придумали=))))

korobСообщение

Темы пользователя
111 да, мне тоже все так говорят... но иногда устаешь и хочется, чтоб кто-то что-то сделал или решил за тебя... Но это временное явление, а потом опять как раньше (по себе знаю)

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
...Муж леди Нэрвен был совсем не таков, каким представлял его себе Берен. Человеческий опыт подсказывает, что у сильной женщины муж или еще более силен, чем она, или подкаблучник. Келеборн не был ни тем, ни другим. Хотя, решил Берен, человек недалекий примет его именно за подкаблучника - так мало и так ровно он говорит в присутствии своей жены. Чтобы узнать, как леди Галадриэль меняется в присутствии мужа, нужно было видеть ее там, в Бар-эн-Эмин - горячей охотницей, затянутой в мужское платье, неутомимой в самой отчаянной скачке, не уступающей братьям ни одного шага в погоне, готовой схватиться хоть с вепрем, хоть с медведем, хоть с троллем... Загонщиками она командовала как заправский военачальник; подчиняться было легко и сладостно. Пятнадцатилетний Берен жалел, что он не гончая из ее своры. Ее муж представлялся ему и вовсе сворачивающим горы воителем - а кем еще нужно быть, чтобы укротить этот сияющий ураган?Здесь же она была иной. Не сестрой, не княгиней - женой, любящей и нежной. Здесь она сама подчинялась добровольно и радостно. Или - оба, муж и жена, подчинялись любви. Молчаливый Келеборн как-то не терялся рядом с ней. Один раз Берену довелось видеть леди Нэрвен в ярости - и он был рад, что не он эту ярость вызвал; но вот чего он точно не хотел бы вызвать - это ярости Келеборна. Более всего душа среброволосого эльфийского лорда напоминала широкую и спокойную реку, медленное и плавное течение которой неостановимо и неукротимо...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
вот он идеальный мужчина весь в этих словах Более всего душа среброволосого эльфийского лорда напоминала широкую и спокойную реку, медленное и плавное течение которой неостановимо и неукротимо...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
я думаю, мужчине уверенному в себе и сильному как духом и телом, не придет в голову задавать подобные вопросы, а достаточно ли он силен для неё =))Он подойдет и попробует познакомится, и даже получив отказ не нагрубит, а пожелает приятного дня и пойдет.Кстати, бывали и такие случае, что окрикивали, и давали номер телефона =))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
ахаха...согласна с#115

katol82Сообщение

Темы пользователя
мужчина должен быть таким, чтобы рядом с ним мы забывали о своей силе

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Ей...просто нужен верный друг(боевой товарищ),в лице мужчины...И плевать...,кто каков...,по силе духа...вдвоем они-сила)))

PVSСообщение

Темы пользователя
№ 108(и иже с ними)Надоело подчинетние? ПЕРЕСТАНЬ КОМАНДОВАТЬ Вот проблема Есть такой вид людей которые любят ломать других людей, причём им не важен результат, им важен сам процесс, и если человек взял и сломался и перестал сопротивляться им становится не интересно, и приговаривают при этом какой ты гадкий не хороший человек, я только разыгралась, а ты взял и сломался(обоюдополая проблема конечно).

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
ВСЕ сильные женщины нуждаются в защите)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
когда у девушки все есть и дабилась всего сама,то ей просто нужна нежность и забота,а самое главное чтоб мужчина был мужиком , а не размазней Сильной девушке нужен мужчина с которым она себя слабой будет чувствовать..

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Некоторые темы напоминают конвееры холодного штампа Нежность нужна когда мины обезвреживаешь, а забота нужна малым детям инвалидам и старикам

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
cильной женщине нужен такой мужчина, рядом с которым она выглядела бы слабой-самой настоящей женщиной, а не мужиком в юбке

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Почему сильная женщина не может выглядеть как женщина, просто сильная? Почему чтобы сохранить женственость, надо обязательно слабой прикидываться? И обязательно мужчина должен быть такой чтоб она рядом с ним слабой была, или на крайняк хотябы выглядела? И в чём эта женская сила измеряется?

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
сильная женщина принимает решение. она соизмеряет шансы и риски, хотя это удел мужчины

alekssshenСообщение

Темы пользователя
#1 Чисто индивидуально подходящий к данной персоне. Очень уважаю женщин, которые достигли в жизни всего сами, это моя подруга. Она сама прошла через огонь и воду, в прямом смысле этого слова. Начинала она свою деятельность с самой развивающейся, на то время и до сих пор актуальной, сферы. Она прошла через риск и угрозы, через многое другое. Бизнес такая вещь Подобрать ей достойного мужчину очень сложно, но все же она не одна, уже как четыре года. Я знаю ее с самого детства, могу сказать, что сложности с выбором мужчины были постоянные, до сейчашнего времени, ее мужу очень нелегко с ней. Он считает, что у нее сложный характер, я же считаю, что она просто очень сильная и не простая по своей натуре женщина. Уважуха ей огромнейшая, по-мимо своих проблем она успевала решать и мои, очень во многом мне помогла
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.