Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кто нужен сильной девушке?

livelostboyСообщение

Темы пользователя
А больше всего ее может раздражать то, что она должна зависеть от мужа, что она должна слезть со своего трона и добровольно передать свою власть мужчине, который в ее глазах может являться полным ничтожеством, не способным прокормить семью, так как хозяином в доме была всегда она.Жена не может простить мужу собственную зависимость от него, необходимость сидеть дома и ухаживать за ребенком. В результате у нее формируется депрессивное настроение, и она всеми силами стремиться вырваться из дома – туда, где была королевой. Ей срочно нужно наверх, где она себя чувствовала сильной и защищенной. Ребенку нанимается няня, или малыш срочно отдается в детский сад, а мать уверяет себя и окружающих в необходимости работы. Все возвращается на свои места, и тоска по сильному мужчине тоже занимает свое законное место.
14 июля 2010 10:16

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Что же делать сильной женщине? Есть два пути. Оставить все свои иллюзии относительно поиска сильного ковбоя. Настоящие мужчины не станут выбирать сильную женщину по тем же самым причинам. Нужно принять ведомого мужчину, и сделать его частью свиты королевы, и успокоиться. Не уничтожать его за то, что он слабее, что он ведомый, ведь зато он может преданно любить свою королеву, дарить тепло и нежность. Или, все-таки, договориться с собой и признать свое скрытое желание быть зависимой, найти свою внутреннюю женщину, свою истинную природу, и не бояться своей слабости и незащищенности. Тогда есть шанс найти равного партнера, и периодически уступать ему трон. Взаимная поддержка и смена ролей – это дорога к гармоничным отношениям. Кляшторная Марина, психолог

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
164 Какая же это безнадега? По-моему, норма.Если родители воспитывают фарфоровую куколку, то пусть знают: воспитывают они не полноценного человека, а придаток. У которой только одна цель - замуж.Кстати, психологи часто забывают о главном: отношения господства/подчинения, иерархии и пр. - это вовсе не то, что нужно гармоничным отношениям. Хотя есть любители (БДСМ) - но это их дело.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Что за...? сильной девушке никто не нужен - сама справиться со всем.

анна007Сообщение

Темы пользователя
#171Никита Lauraldo Иолас В крайности не бросайся. Любой человек должен уметь жить , оставшись в одиночестве . Никто не говорит про белоручек.Но тащить все самой при том, что есть рядом мужчина-увольте.Я согласна с психологом -сильный мужчина рядом с собой сильную женщину не потерпит. А слабый меня б не привлек Потому я обычная девушка и счастлива от того, что рядом со мной парень, которого я считаю сильным.Для меня он самый сильный)Юлия Shuvani Маклакова Никто не нужен не сильной девушке, а той, у которой проблемы с окружающим миром.Желание любви, заботы , внимания- естественное желание для любого человека.

svens1Сообщение

Темы пользователя
Сильный, заботливый, нежный (только с ней;)) мужчина.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Aline °••°AnGeL°••° Kozyreva, спасибо за стихотворение=))) мне оно очень понравилось

MAGСообщение

Темы пользователя
А почему сильный мужчина не будет терпеть сильную женщину. Каковы вообще по вашему мнению критерии, по которым можно определить сильного мужчину?И почему в отношениях должна быть зависимость женщины от мужччины или наоборот

rrefassСообщение

Темы пользователя
Мне, кажется, что каждой девушке по разному.Знаете, девушка может быть на людях сильной, задать жару многим, а оказавшись наедине с собой плакать. Как никак, а женщина эмоциональное существо.Я считаю, что мне нужна сильная женщина и уверен, какой-то сильной женщине нужен сильный мужчина)

rrefassСообщение

Темы пользователя
Полностью согласна с Никитой.Алина,не нужно все тащить самой.И перекладывать все на мужчину тоже не нужно.Все поровну,помогать друг другу,поддерживать-по-моему,оптимальный вариант:)

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Сеня меня опередил)Я и сам считаю себя сильным (), но и предпочитаю видеть рядом сильную женщину ;)

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Я хочу сильную из-за соображений безопасности самой девушки. Я не хочу, чтобы моя миледи ходила морально подавленной. Если грань перехожу, чтобы сдача хорошая была)И вообще, я тащусь от силы) А у меня многие знакомые ребята хотят себе сильную мадам найти:)Чтобы была не ребенком или подчиненной,а равной:)И они отнюдь не слабые.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Во, равной. Это слово для меня значит многое. Я за равноправие)Хотя надо признать, что сильный девушки мозг вынести могут быстрее =)

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Ой, да уж,..Сильная- это первая. Если ты сам по сути ведущий и она ведущая- хотелось бы посмотреть, что получится=)) #178Юки #Anima# Nameless Поровну? Это фантастика. Вы видели такие семьи? И что значит-поровну? Он зарабатывает, она сидит с детьми.Эито поровну? Не дай бог случись развод, зачастую мужья в таких случаях говорят, что она НИЧЕГО не делала...

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Алин, ну ведь есть такая фишка, как компромисс...

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Равенство не значит она сильная. Она при этом может женщиной просто оставаться, безо всякой приписки сильнаяСень, сложно найти компромисс там, где женщина и мужчина желают лидерства.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
А что, по твоему лучше, когда девушка боится слова лишнего сказать? Или которую надо контролировать? Мне этого итак хватает.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Алин, зато с такой девушкой можно разрядится. И вообще, ничего не сложно. Точнее как, просто нужно черезчур гордым не быть.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Боязнь сказать лишнее слово, это уже перегиб...Свобода слововырожения- это не есть сила.Это норма.

Темы пользователя
Алин, а в том то и дело, что я иногда могу сам не заметить, как давлю на человека. Так вот вкупе с сильным характером это моральное подавление. Моя девочка должны быть принцессой, а не рабыней)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.