Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кто нужен сильной девушке?

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
а мне еще очень нравится когда люди вот так вотрассказывают о других со 100%ой убежденностью как в 106 посту:) ну какможно делать выводыза других людей...
14 июля 2010 10:16

katol82Сообщение

Темы пользователя
Сильной женщине нужен мужчина, который будет ее принимать такой, какая она есть, а не пытаться усадить в четырех стенах с пеленками, орущими младенцами и кастрюльками. Ну зачем это навязывать это тем, кому это совсем не нужно?

Темы пользователя
Я думаю нужен сильный партнер.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Екатерина,а кто сказал,что принимать решения и соизмерять шансы и риски-это удел мужчины?=)

livelostboyСообщение

Темы пользователя
конечно же сильный и умный мужчина , который будет беспроигрышно смотреться на моём фоне и помогать реализовать мои желания)))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Виктор и Юки - вы как всегда адекватны. Поддерживаю.+ предлагаю свой вариант: ничем не прошибаемый слоупок-пофигист)))

NdersСообщение

Темы пользователя
Спасибо,Никит:)

aandreyСообщение

Темы пользователя
Любимый?по теме: Сильной девушке нужен человек, вроде Валуева =)

miraeСообщение

Темы пользователя
129...а вам не кажется,что два полюса в доме-это катастрофа?особенно если эти полюса одной полярности?

PVSСообщение

Темы пользователя
мужчина голова, он и должен все продумыватьДева-шея, она должна лишь направлять и держать эту самую голову

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Ну,лично я не шея,а целый человек.И,как любому человеку,мне нужно уметь решать проблемы и принимать решения самостоятельно.А следовать дурацким стереотипам как-то не по мне:)

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
сильной девушке нужна мудрость и умение быть слабойсильная девушка - это патология. признайте, что мужчины все же сильнее.так природой задумано зачем пытаться на руки поднимать мужчину, если ему раз плюнуть взять на руки вас. будьте счастливы тем, что вы женщины. не забивайте своих любимых, превращая их в лохов. женщины забыли о женской силе и слишком увлеклись идеей мужественности. но так они больше на баб и теток похожи становятся но не на Женщин

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Будь, пожалуйста, послабее.Будь,пожалуйста.И тогда подарю тебе ячудо запросто.И тогда я вымахну - вырасту,стану особенным.Из горящего дома вынесутебя,сонную.Я решусь на все неизвестное,на все безрассудное -в море брошусь, густое, зловещее,и спасу тебя..Это будет сердцем велено мне,сердцем велено...Но ведь ты жесильнее меня, сильнейи увереннейТы сама готова спасти другихот уныния тяжкого,ты сама не боишься ни свиста пурги,ни огня хрустящего.Не заблудишься, не утонешь,злане накопишьНе заплачешь и не застонешь,если захочешь.Станешь плавной и станешь ветреной,если захочешь...Мне с тобою -такой уверенной -трудно очень.Хоть нарочно, хоть на мгновенье -я прошу, робея,-помоги мнев себя поверить,стань слабее. Роберт Рождественский

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Он всю дорогу до углаСпасал Танюшу смело.В мечтах ее от волка спас...Но тут пришли ребята в класс.Екатерина, можно давать реальную уверенность в себе, не делая себя слабой, а делая парня сильнее))) Это больше в жизни пригождается.)) Сильной девушке никто не нужен.Обычно она всем нужна.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Никита, как сделать парня сильнее?

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Екатерина, зрим в корень. Где корень слабости? В неуверенности в себе. В чем причина неуверенности? У каждого свои.Вот и лечим локальные причины неуверенности.

ReverentСообщение

Темы пользователя
сильнее ее.понимать.но не преобладать и не подавлять ее.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Никита, а как быть, если корень слабости в отсутствии целей и амбиций?все-таки причины слабости разные всегда.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Тут 2 варианта:1) Цели и амбиции есть, но они тщательно скрываются, опять же из-за неуверенности в себе (мечтать не вредно и пр.)2) Его все устраивает. В этом случае я слабости вообще не вижу. Живет человек и ему хорошо. Но такое положение дел уже не устраивает вас, не так ли? ;)

olyaschСообщение

Темы пользователя
а я вижу в этом самую настоящую слабость. стержень должен быть. мечта должна быть у мужчины.цель и стрелы в руках.человек должен самосовершенствоваться, стремиться к чему-то. как вообще мужчину может устраивать, что он не может детей своих прокормить и жене туфли купить?устраивает его, что женщина сильней и все за него делает. ну и это нормально?я считаю что это уродство. мужикоподобные быбы. и женоподобные мужчины.если мужчина тряпка, то я вообще считаю, что он не достоин женщины. а воспитывать и перекраивать мужчину я никогда не буду. я дееевушка а не мамкавсегда поддержу. во всем. готова любить и восхищаться, готова дарить уверенность в себе и всю свою нежность и женственность. но только Мужчине. потому что к женственным и слабым натурам склонности не имею.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.