Зачем бывшие мужчины ищут новых встреч? *
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вячеслав Кондратюк, очень верное у вас мнение, мне понравилось) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | затем, что их бросают ихние пассии и они ищут утешения... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже не понимаю,мне изменил один мужчина,а потом на протяжении года названивал,хотя я уже жила с другим...и он об этом знал |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | понял дурачок,что счастье свое потерял,вот и ищет его обратно |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки в ответе на этот вопрос пишут всякую романтическую ерунду. Снимите розовые очки =) Я полностью согласна со #2 высказыванием. Ничего мужчины не понимают, и никого не хотят вернуть, они просто тешат свое самолюбие |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чувство собственности. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется все мужчины собственники, ну покрайней мере большинство, поэтому они не могут допустить их бывшие дослись кому то еще ну это вроди того, что ни себе не людям |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no95, 96 - смешно )))))))))))))))) не все, иногда просто забавно за реакцией понаблюдать, иногда от скуки позвонить этак часов в 12. Иногда действительно вспоминается все хорошее и хочется повторить. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне например все мои бывшие звонят, сначала было как то не по себе сейчас уже привыкла потому что с большинством мы расставались мирно и сейчас общаемся хотя у них уже другие отношения, семьи... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПАМЯТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ НЕ СОТРЕШЬ привязанность и все такое) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не понимаю,зачем,ответьте,МУЖЧИНЫ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.