Зачем бывшие мужчины ищут новых встреч? *
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ищит встреч,потому что секс с вами был незабываем))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто они позно, но понимают, что ТЫ - лучшее, что когда либо было в их жизни и именно это они хотят вернуть.им свойственно возвращаться, это даже похоже на расскаянье, но не совсем.логике это уж точно не поддаеться)) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #121ты для него что-то вроде гавани, в которую чуть где не сложиться, или хвост прижмут вернуться всегда можноты вот говоришь любовь, а себя-то ты любишь?каждый человек в той или иной степени эгоист, потому что любит себя.так научись в конце концов говорить людям НЕТ. ты не можеш изменить данную ситуацию, но поменять свое отношение к ней - в твоих силах |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | правельно брошенный мужчина возврощается,как бумеранг |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поняли что поезд ушел..догнать пытаються.. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому что осталась в памяти как яркое пятно.. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ахахахаа, читаю некоторые коменты, просто валяюсь )))) девушки, вы слишком наивныДа просто облом вышел какой-нить, и на авось звонит, вдруг срастется?Сам так делал некоторое время )))))))) Но как говорили древние В одну реку не входят дважды и это бл чистая правда :) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, блин, одни циники и романтики собрались... Тех кого бросили-стали циниками, а те, кто еще надеется вернуть что-то, стали романтиками... Самолюбие иногда не затрагивает ваше этот вопросик? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девушки как бы не горивали но после растования,они быстрей становятся на ноги и более самостоятельней.мы легче включаемся в новый ритм и новую жизнь.не забывая о старом.а парни наоборот...беспомощны в таких моментах только бутылка им друг и драки.ну или вареант просто переспать надо с кем то.а тут его ждут вроде всегда. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и шансы есть помирится если была любовь действилельно и ты уверенна в этом. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не так это...136 |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня не так. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а как ты думаешь?моим фактом есть научные доказательство.но я не когда не гоня всех под шаблон.есть так называймые исключение или пока это с тобой не произошло... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывшие по разным причинам становятся бывшими. И напоминают о себе тоже по разным причинам. Я была в такой ситуации,на протяжении 6 летПринимала и наконец,в один прекрасный день сказала НЕТ;)Это тоже бывает тяжело... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...только бутылка им друг...-ну для начала я не пью. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дима я не затя одного тут говорю.тем более ты вообще в группу исключения входишь.а насчет бутылки знаешь срывы бывают.лучше иногда все таки чуть в компаниях выпивать.а так просто молодецчего сказасть) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...тем более ты вообще в группу исключения входишь...-это почему? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня не так.а как ты думаешь?моим фактом есть научные доказательство.но я не когда не гоня всех под шаблон.есть так называймые исключение или пока это с тобой не произошло...у тебя же все не так)вот ты и исключение. |
|
luda | Сообщение |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | или все такие как ты и так поступают как ты? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.