Зачем бывшие мужчины ищут новых встреч? *
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Послать его))) Друзьями уже не станете...так что и нечего о нем вспоминать. И сменить номер. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если встреча в реале произойдёт..??..ведь рядом живём блин...(((( мимо пройти и никакой на него реакции? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | время лечит, но не все, а расставание для пацана сложно |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вай,да хорошо было вместе.Вот и ищат |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему-то ее ищут те,которые не нужныа вот тот,кто мне нужен,совершенно ее не ищет...хотя я бы встретилась... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да,мне мой тоже после расставания начал звонить.правда сначало украдкой,на праздник какой нибудь поздравить,потом как узнал что у меня другой,начал звонить чаще и встречи назначать.я согласилась быть друзьями,а он при каждом нашем контакте говорил как он соскучился и как жалеет что мы расстались.жутко ревновал меня,названивал ночами,пытался разрушить нашу пару,а в результате разрушил нашу дружбу.мы стали почти врагами... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому что ебать некого или не могут найти лучше |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что бывшие просто не дают себя забыть...чтоб о них всегда помнили И иногда этому не видно не конца ни края |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То что этому конца и края нет,это точно.У меня такие бывшие в специальном списке:Дима-задолбал,Рустам-ненадежный,Саша-достал и т.д. Сколько ни стерала их телефоны, всеравно в покое не оставляют.А звонят,а у меня на каждого характеристика в одно слово. И разговор с ним соответственный. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но список нормальных ребят больше . Я умею дружить без сексуальных отношений как с бывшими так и новыми парнями. Ну что я могу поделать если они порой бывают такими классными. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с мнением Анастасии Milaya Резвиной(#12) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скучает и хочет возобновить отношения но не может но какой то причине... Скучает и хочет возобновить отношения но не может но какой то причине... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В большинстве случаев - просто полюбопытствовать. А бывает, одумаются, хотят вернуть утраченное... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у него нет мозгов... одним словом садомазохист |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проверяет: на месте ли, жива или нет, одна или с кем, ждешь или как?... Ему доставляет огромное удовольствие, осознавать, что он еще интересен, иначе, ты бы не ответила... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 183 да нет. просто раньше ты была его,а сегодня нет.вот и заедает его,что другому можешь принадлежать... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну смотрите многие из нас встречались долгое время,и за этот периуд узнаешь много о человекеты становишся частичкой его жизни а он твоейИ некогда не лья забыть то что былоты всеровно помнишь все,хоть не самого человека,а то что были ситуации в которых был ОН |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хз на тебя посмотреть, себя показать |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Небуду отвечать за всех мужчин,а просто выскажу свое мнение.Мы ищем встреч не со всеми бывшими,а только с теми кого любили.Только вот причины бывают разные: кто то пытается вернють любимую,кто то оскарбить и унизить,кто то пытается показать что ему без нее лучше,но все это лишь прикрытие того,что мы скучаем за вами,хотя мы и расстались.Просто если любишь или любил,значит оставил с любимой частичку себя,а в замен взял что то ее. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сто пудов я очень люблю ту девушку которая сейчас со мной. и никакого желания нет увидеться ни с одной из тех, кого любил раньше... Потому что мне сейчас хорошо и не хочется ворошить прошлое |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.