Зачем бывшие мужчины ищут новых встреч? *
olegv63 | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
|
wolfdle09 | Сообщение |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждая девушка - это маленький Мир. И многие не могут до конца с ним расстаться, а нуждаются в посещении его, хоть раз в пол года. Меня очень злят девушки, пытающиеся СОВСЕМ перестать общаться. Неужели жалко раз в пол года звонка? Просто вы смотрите на бывшего как на прочитанную книгу |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, что звонит, чтобы оставался тыл, ну или чтобы наладить мосты. Если у девушки чувства до конца не остыли, она может сглупить и встретится. Совет-игнорировать всячески . |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | садо-мазохизм получается.А слабо нарисоваться через 20 лет?Или столько не живут?Живут и появляются...елы-палы.Загадка-зачем? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не слабо, но зачем? Тогда уже самые интересующиеся находят каналы информации, или им становится нентересно. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ТАК ВСЕГДА БЫАЕТ. СОГЛАСНА С ТАНЕЙ |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё легко и просто. Это мужской эгоизм. Впринципе он звонит ради того, для чего мы им хвоним. Хочется убедится что в жизни всё впорядке или сравнить у кого лучше, а у кого хуже всё сложилось. Или просто хочется секса, а если человек один, он обычно не хочет встречатся с кем попало, проще позвонить к человеку которого знаеш, и которому доверяеш. Ведь не всегда когда люди расходятся они остаются в плохих отношениях. Бывает что раставшись они остаются друзьями, а это уже секс по дружбе... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ет се за фигня такая? |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне бы кто сказал,зачем бывшие ищут встреч и всячески стараются привязать к себе.Ну а вообще,мужчины хуже детей:-P |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поебаццо потому что хотим. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это точно))) многие испытывают чувство собственности и надеяться,что мы еще убиваемся за ними... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывшие мужчины? они пол сменили чтоли? |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже рассталась с парнем 4.5 года вместе были, поругались, он другую нашел, но названивать не перестал, говорил как плохо ему с ней, что хочет вернуть все, а когда я согласилась, он передумал, но опять звонил. В итоге, я сказала, что постоянно ему изменяла(это правда) и звонки резко прекратились...Он самоутверждался просто звоня. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотят секса без обязательств |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня ситуация похожия,я расталась с человеком три года назад.Ивот недавно он мне позвонил, хочет встречи.Ну мы с ним переписываемся уже два месяца,я немогу понять какие чувства у меня к ниму остались.Я боюсь этой встречи |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой бывший тоже названивал. Я с бывшим поступила по другому. 1 подружилась с его новой девушкой;2 ушла с его близким другом, причем дважды. З недавно опять со своим ХОЧУ. А я ему : вы мне оба дороги,как близкие друзья, а с друзьями не спят. Видели бы вы его лицо. Жалкое зрелище, еще что нибудь придумаю |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да по человечески дружить...Вобще если непонятливый, то может быть чего то не понимает... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вообще, как лучше в таких ситуациях поступать, когда он объявляется после длительного времени...не разговаривать с ним вообще, игнорировать, послать..или всё же продолжать с ним общение, переписки, но не более...? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.