Зачем бывшие мужчины ищут новых встреч? *
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может просто чисто по дружески интересуется.и все.ведь ты ему не посторонняя.и ты возможно просто выдумываешься себе дополнительные проблемы.ну встреться,ну поболтай.что такого. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто ты оставила след в его жизни,при чём не стираемый |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я уже пожалела,что с бывшим захотела остаться друзьями,потому что так порой он надоедает своей благосклонностью и симпатией.Ищет встреч постоянно или звонит...хотя знает что у меня другой мужчина,и живу я в другом городе. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтоб начать всё занова |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я фигею с вас ))))))) может просто потрахаться хочет? Или делать нефигНе думали об этом? Я в шоке простоСколько ни звонил бывшим, так только из-за любопытства, как они там. Исключительно. Никакого следа они в моей жизни неописуемого и незабываемого не оставили. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если и просто заняться сексом,то значит ему не с кем...по крайне мере бежит снова к ней))...на это много причин и секс не исключение |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс не самое главное в жизни. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна на все 100, только странно что это пишет не девушка |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а почему странно? |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто в большинстве случаев для мужчин секс стоит на первом месте |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не надо обобщать. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня та же проблема(((правда мужчина мною не забытый.не виделись полгода,я была рада его снова видеть и приняла этудружбу,а теперь запуталась-чувства возрождаются.Что делать?может прекратить общаться?а чего хочет он...это известно только ему. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина просто пусти все самотеком. как-то устаканится. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто скучно расстался с очередной девушкой или просто грустно одиноко,лезу в телефон ищу номер и звоню но той о которой знаю что любила или даже возможно до сих пор любит,ведь только она и захочет с тобой общатса и встретитса секса тоже иногда не хватает а тут знаешь на что расчитывать.опятьже значит он знает что ты его любила. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ужасно вот все вы такие... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если взять информацию со всех сообщений,то у всех одна и та же проблема.у меня к примеру: почти год назад я ушла от парня:но звонки с его стороны не прекращаются.интерес не угас.а щас живем с парнем,так его бывшая звонит мне и пытается мне угрожать,говорить что он всё равно вернется к ней,вы долго не будете вместе.а мы скоро хотим идти подавать заявление в загс.сможет ли она помешать нам? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ладно,это нормальное явление я бы сейчас с удовольствием встретился с одной из бывших они меня понимают и знают чего я хочу и как. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если взять информацию со всех сообщений,то у всех одна и та же проблема.у меня к примеру: почти год назад я ушла от парня:но звонки с его стороны не прекращаются.интерес не угас.а щас живем с парнем,так его бывшая звонит мне и пытается мне угрожать,говорить что он всё равно вернется к ней,вы долго не будете вместе.а мы скоро хотим идти подавать заявление в загс.сможет ли она помешать нам? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 37 если он действительно любит тебя ничего она не сделает,встретит когото влюбитса,а вы будете жить и детей ростить. самое что я не люблю.когда ты забыла о нём он как на зло возьми и позвонит. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот такие мы плохие мальчики |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.