Зачем бывшие мужчины ищут новых встреч? *
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну ребят, всё, брек:) у всех по-разному. лишь бы не было войны ))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не вижу в этих звонках ничего плохого. Когда расстаешься нужно оставаться друзьями... бывают ситуации, когда вы еще друг другу сможете помочь в трудную минуту. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валера, я тоже так считаю :) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой сама не знаю...вчера встретила бывшего..а шла с другом..так посмотрел((аж жалко стало..покраснел ушол..Симпатия с моей стороны прошла-а руки то трусится начали)А он бедненький.Другой позванил говорит в армию забрали.А я хочу быть с тем с кем сейчас.Любят они нас даже если расстаемся,хотят хотябы на миг побыть счастливыми увидив любимую)Может это и бред)Но это мое мнение |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты правno99 а кабеля не кабеля дело каждого не которым нравица. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Proveraet tvoi 4yvstva k nemy?? |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет всемА я согласна с Ирой.Мне мой бывший звонит каждый день,хотя мы расстались в прошлом году |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И все таки, они хотят услышать, что нам плохо без них.А оказываеться не так как им хоелось.И они опять и опять пишут и звонят, ищут безсмысленых встреч.Не замечая как страдает человек, который сейчас находиться рядом с ним.А потом они расстаються.И все начинаеться сначала-звонки, смс.Это безконечно |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я никогда не позвоню бывшей, а все наоборот, девки сцука звонят бывшие, я незнаю это как нужно себя неуважать, чтобы звонить и для чего? наверное просто ебать некого, вот и звонят |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может и мне поможете разобраться в одном вопросеС м.ч. расстались- его инициатива,якобы просто не подходим друг другуПрошло некоторое время,он начинает писать,звонить и т.д.В принципе я сама не против отношении,но...Намекнув на это,он ответил так:Я хочу только общаться и ничего болееХотя друзьям жалуется что он типа ко мне со всей душой,а его отвергаюДля чего все это?И вообще существует дружба между М. и Д.,после того как они жили в одной квартире?И зачем эта дружба после ссоры? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может и мне поможете разобраться в одном вопросеС м.ч. расстались- его инициатива,якобы просто не подходим друг другуПрошло некоторое время,он начинает писать,звонить и т.д.В принципе я сама не против отношении,но...Намекнув на это,он ответил так:Я хочу только общаться и ничего болееХотя друзьям жалуется что он типа ко мне со всей душой,а его отвергаюДля чего все это?И вообще существует дружба между М. и Д.,после того как они жили в одной квартире?И зачем эта дружба после ссоры? |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И я согласен с Татьяной. Особенно если дети. Каждый день звоню своей бывшей и интересуюсь как они там. Если что Ессно чем смогу помогу. а так... больше года прошло я один и она тоже. Каждую неделю встречаемся дочку выгуливаем... |
|
MAG | Сообщение |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот эти парни..сами не знают чего хотят...и нас заставляют страдать...сначала встречаются с нами..потом бросают...месяца через 3-5 звонят...итог- прощаем,вместе...потом снова бросают ...гуляют...гуляют..параллельно звонят..ищут встреч...итог- принимаем обратно...всё хорошо, признания в любви, планы на будущее, разговоры о свадьбе на след.год...через оч длит. время снова бросают (при чем из-за ерунды)...и так до бесконечности... до каких пор такое может продолжаться...сколько можно прощать, принимать, забывать их, переживать? (у меня вот сил больше нету..но люблю его и готова принимать...но нельзя же так...он пользуется как хочет..но и с другим никаких отношений не получается и не хочется...и какой выход тогда?) Если себя не умеешь ценить, то вообще ничего не получится, не только отношения |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 121 Мда. Бывает А нахрена ты его принимаешь? Ему трахаться охота, а ты в любовь веришь) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему бывшый парень напоминает о себе именно тогда,когда ты про него уже забыла? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА уж...Вот у меня тоже самое Бросила парня потому что не хотел изменить свой недостаток ,говорила брошу но он не верил так как привык к своей гордости что все бывшие слушались его Но я же не они ,сказала сделала ,иногда приходит узнает есть ли у меня парень и говорит я ему все ровно е...о розобю:)аж смешно хотя я шя одна НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНЬЮ И СВОБОДОЙ:) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блииин,вот почитала ваши мнения и как-то легче стало...сама недавно рассталась с парнем,было очень больно(((((А теперь он звонит мне,почти каждый деньЯ думаю,чтобы нервы потрепатьне знаю...очень сложно его понятьвот думаю:мож при следующем разговоре с ним поинтересоваться причиной его звонковХотя вряд ли он скажет... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 123. дак если люблю...вот и принимаю..да и он как мне казалось изменялся в лучшую сторону (но нифига видно) (( ...трахаться, вокруг него стольк баб, что они сами готовы с ним это сделать...ему и искать не надо... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.