Зачем вы заводите себе любовниц (любовников)? **
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну...можно и сукой,можно и паследней...а на счёт твоего парня я вот что скажу-он боится-боиться либо кончить сразу когда положит тебе руку в промежности,либо секса |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))))))))))))))))))))))))да ладно))))он боиться меня любить,потому что я его научила дикой страстиЭтого он и боиться |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знаешь,тот кто буит исполнять твои желания появится-100%только дождись. . . .ну иль на кройняк-мальчики по вызову=) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если бы ты научила его дикой страсти-то он бы не боялся ложит тебе руку на грудь,а хотел...и не отговаривал бы что бы ты дделала иму миньет,а просил бы ну кароче страный малый |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну он у меня скромный,хочет и молчит(вернее спит с чушкарками)а жену бережёт))Как бы так))))А жена то вишь какая сука оказалась)))))))))))))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сочуствую вам |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | м-да)))) ну был вопрос о мнении, и были озвучены разные мнения))) как обычно - они разделились))))измены - будут... всегда... и более, чем у каждого второго приятно вам об этом слышать или нет, нравится вам это или нет... причины - возможно для себя потом найдете сами (или - оправдания - называйте как хотите)... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а как сделать так, чтобы было о чём поговорить, как раньше с другом??общие темы и интересы как вернуть? |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот действительно, а что это мужики могут делать с любовницами??оч оч интересно...опять тупая тема)))))))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот у меня друг женат и имеет двоих детей, при этом он счастлив в браке и супруга его удовлетворяет во всех отношениях, он даже доволен её минетом... но он находит себе любовницу, которая его очень заводит и возбуждает, но нет между ними любви платонической... и я спросил его: зачем тебе любовница если ты говоришь что счастлив с женой и она даже минет делает тебе приятно?а он ответил: у них техника минета разная... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | твой друг просто с*ка...честно...моё мнениесорри,если грубо))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #32да, я его не одобряю, но он входит в ту категорию, которые изменяют и умело скрывают |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #33Андрей Скиталец Если об этом знает не он один, значит не очень-то и умело=)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну речь идёт о сокрытии от супруга или супруги, ведь обычно бывает что знают многие но токо не жена или муж, да и потому это чаще всего что знать они это даже не хотят |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В, этом две причины. Секс не причём совершенно Точнее одна - Мы оба виноваты в данной ситуации |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у мну есть друган, так он жЫвёт с двумя. Одна для взращщения ребёнка, супы там, стиральные темы, а вторая для песни в душЕ. И они втроём уживаюцца. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин, я девушку то не могу завести а вы тут ещё про любовниц |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артем, займись для начала любовницами. Глядишь среди них и девушка отыщется…Кстати, а любовницы, они что, ЗАВОДЯТСЯ как тараканы что ли? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это жизнь и никуда ты не денешся,просто людям новенькое всегда представляло интерес от этого мы и прогрессируем Клева..народ,бегом заводить себе любовников и любовниц,иначе прогресс остановится.. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неужели не понятно, что мужчины по своей природе-полигамные существа? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.