Зачем вы заводите себе любовниц (любовников)? **
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы формулировку вопроса немного отредактировала - не зачем, а почему. Почему - вроде понятнее))Сколько людей, столько и мотивов. Есть банальные жеребцы, имеющие только спортивный интерес, есть влюбчивые или увлекающиеся, у них каждый раз по любви)) Конечно, есть тот тип, чтобы все как у людей, по-рангу положено. В конце-концов, есть и действительно серьезные чувства. Масса банальных или печальных обстоятельств, причин, по которым отношения двоих, даже будучи серьезными и искренними, остаются в ранге любовник-любовница. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я бы завела себе любовницу))) думаю М был бы не протиф))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется это проблема двоих в паре. Мужчина - не романтик, а женщина не так уж трепетно следит за собой и прихорашивается. Начинается бытовуха и серость, а любовники - это глоток свежего воздуха и яркость. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #150 Это ты по своему огромнейшему опыту судишь? |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот хочеться |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не надо много жизненного опыта. Я просто замечаю, когда девушка начинает халтурить. А вас что-то задело в моих высказываниях или я вас раздражаю |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей..а если девушка начинает халтурить, может проблема все-таки в М?))).часто бывает наоборот, что мужчины начинают халтурить))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все халтурят, когда теряется сам интерес или он слабеет. Согласитесь? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей..я не согласна))) ибо для меня секс не работа, а способ получить удовольствие..слово халтурить здесь не приемлимо))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не могу не согласиться, с Вами, Андрей. Конечно, в появлении третьего у двоих, виноваты так или иначе - двое. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А никто не говорить, что нужно выглядить хорошо только исключительно для секса (не предирка к словам). Но если для парней, которых соблазняют, используют полных арсенал, то на собственном муже можно и сэкономить нервы, деньги, время. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовник уехал с женой за границу,И мы не успели друг с другом проститься.В плохом настроенье домой я вернулась,Муж с дУша окликнул и я обернулась.Красивый мужчина,слегка поседевший.Спортивное тело и весь без одежды.Упругая попка,мужское начало,Как странно,но все в нем меня возбуждало.И руки, и ноги, глаза,даже уши)).Дневная небритость,так даже получше.И капли-соперницы нежно стекали,Тропинку к блаженству собой указали.Дыханье как пульс и в груди затвердело,Я вспомнила ночи обнявшись в постели.И вкус поцелуя, и запах мужчины,Муж просто играл в укрощенье строптивой.Куда все девалось?Ведь было все это.Опрятный мужчина стоит весь одетый.Прошел,улыбнулся, сказал до свиданье..И даже не чмокнул меня на прощанье.Но как говорят, что имеем не ценим,И стань муж любовником был бы бесценен.Пропал огонек и желанье остыло.Ведь будь он чужой я б его соблазнила.С мужчиной,который давно рядом, так легко расслабиться и забыть что он мужчина... Может поэтому он и изменяет чтоб вспомнить что он мужчина, самЭц в конце-концов. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #158 Вот большинство мужей поступает так как говорите вы: Любовницу то нужно завоевать... заинтересовать (цветы , внимание). А зачем на жену силы и внимание тратить да? вот она под боком... неинтересно Мда,мне это точно не грозит)) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да мне тоже впринципе:)))) тааак рассуждаю |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто не даю забыть,что я не аксиома и бороться за меня придется всегда,как бы я ни любила:) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот-вот полностью разделяю ваше мнение Мария... только они многие то ли делают вид что ничего не замечают (ну что за тебя уже бороться надо)... либо им уже всё пофиг :))))))))))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю так - если однажды ему станет все пофиг,то это конец отношений)Потому что жить с нелюбящим или любящим недостаточно я не буду |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | молодец... мне бы столько силы:))))))))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А какое счастье жить с человеком,который не любит тебя?Лучше перетерпеть и забыть,чем страдать постоянно,ведь все мы знаем,что проходит все |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если человек многолюб)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.