Зачем вы заводите себе любовниц (любовников)? **
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саша,что вас удивило? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчины заводят любовниц обычно без каких-либо целей. Просто так получается. Если мужчина видный, центр притяжения в любой компании и выпить не дурак, то рано или поздно на корпоративке или дружеской вечеринке, где он будет без жены повиснет у него на шее бабёнка, или сразу несколько, и он сам не поймёт как он окажется в ней не только языком))А патом уже начинаются раздумья, терзания сомнения, итп.И ведь бабы сами виноваты-все эти юбки, ножки, декольте, свитерочки обтягивающие как шкурка сосиску, дразнят мужиков, создают нам этакое минное поле-попробуй пройди и не оглянись. А патом ещё выставляют мужиков озабоченными бабуинами, но что-то я не видел мужиков которые ходили бы с полуобнажёнными членами и задницами, а?Поэтому спрашивайте не у мужчин. Спросите у своих, скажем так, коллег по цеху-нахрена они дразнят и соблазняют занятых мужчин? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не удивило, а повеселила фраза:ладно изменять, а если заразу какую подцепит?фу, ну нах этих мужей... - обязательно включу её в сценарий |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эта мадемуазель удивила меня еще одним высказыванием,в теме про двух парней у одной девушки... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Некоторые имеют любовниц в больших колличествах, а качества секса никакого. Ну и нафига, спрашивается... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, эта мадемуазель -для неё наверняка неприятно подобное обращение, так что ваш совет не дойдёт по адресу))) в принципе, я согласен с ней в том, что замуж лучше не выходить, лучше когда мужчина женится,добивается, а не наоборот когда девушка заарканивает и заставляет плясать под её дудку))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в натуре нафига))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саша,не поняла смысла вообще.То есть,если я вышла замуж-значит,я заставила мужчину на мне жениться? |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю, как у вас сложилось, поэтому ответ будет неточный,судя по вашим словам не нужно думать,это не так,логичным вы, Маш,целеустремлённая и воинственная личность, и если вы определяете политику в семье, то скорее всего вы инициатор брака.))) млин, суховато и скучно написал, да? ваш вопрос предпосылка к новому спору,но всё же добавлю: заставить никого нельзя - но довести к определённому шагу можно))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саша,да,я скорей лидер в отношениях,но это тут не при чем.Он мне сделал предложение,и хоть мы еще и не поставили штампа (обстоятельства),оба этого очень ждем. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это ж хорошо Желаю вам счастья, здоровья и успеха во всех начинаниях( это без иронии и сарказма, а искренне) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А сейчас разве что-то бывает без иронии и сарказма?:)Если это действительно так-спасибо. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для личного самоутверждения..хотя это не ко мне)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает и без иронии, и без сарказма, всегда было и будет, просто нам всегда хочется найти издёвку в словах и там где она есть, и где её нет.Вообще, заколебали эти нотации, бла-бла-бла, меньше говорить, больше делать)))мне на самом деле интересна тема: нафига заводить любовницу?,потому что это частая причина конфликтов, а конфликт - всегда двигатель любого сценария (комедии,трагедии, боевика и пр.) #124Анна НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ Козлова 20 мар 2009 в 9:51я из ваших дисскусий я поняла одно - замуж лучше не выходить все равно как бы сильно в любви не клялся будет изменять... ладно изменять, а если заразу какую подцепит?фу, ну нах этих мужей...Анна, если мужик не дурак, то он позаботится о том чтоб не подцепить какую-либо заразу... а измена это еще не конец света...возвращаетс-то он к Вам, знач Вы ему дороже |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ ЕСЛИ 2 ГОДА ЖДАЛИ С АРМИИИ ,А ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ПОСЛЕ ПРИХОДА ОН ВАМ ИЗМИНИЛ |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Айдар, я отношусь к этому нормально...гуляй на зоровье, но так, чтоб я не спалила, но не дай Бог притащат домой...сразу же, даже без оправданий с вещами на выход, дом это святое |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Глупый вопрос.Хотя все вопросы,имеют ответы.Потому что есть мотивы для этого.На мотивы влияет поведение. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ровно потому что некоторые женщины любовников |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если есть возможность - то почему бы ею не воспользоватся? ;)Всегда вспоминаю в этом контексте услышанное где-то выражение: все как у нормальных людей - есть жена, любовница... :) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Изменяют все Просто кто-то хорошо скрывает, а кого то просто запалили)))) Бывают мужчины которые просто не могут с одной женщиной и поэтому заводят любовницу... и женщины бывают такие... вроде есть семья, дети ... и ... любовник )...просто однажды в жизни наступает такой момент когда просто идешь изменять... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.