Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Зачем вы заводите себе любовниц (любовников)? **

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Предпочитаю делать вид что незамечаю соперниц(я и сама не против сходить на лево),для меня важно то что это они-любовницы-рыдают потом в подушку в гордом одиночестве,а мой мужчина каждый вечер торопится домой.
14 июля 2010 10:16

PiatuiСообщение

Темы пользователя
#1-Я только вот вопроса данный темы не очень понимаю-к кому обращение-ко всем мужикам или к какому то конкретно?Если ко всем-за всех не скажу-а только за себя.Любовницы-это паразитки разрушающие семьи так же как и любовники.Они пируют на чужом горе.Поэтому гореть им в аду.Но бывает-что иногда их заводят не потому что свободы мало в браке а потому что другая половинка вообще не обращает внимание на супруга-на новую причёску,в сексе не удовлетворяет,нет желания совместную жизнь как то разнообразить.За себя скажу-у меня есть моя девушка-и больше нах никто не нужен.Она для меня самая лучшая-во всех планах(красоты,ума,секса и т.д-вообщем во всём).

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
да ладно парням все время чего то не хватает как бы ты не старалась

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
А? А? НУ ЗАЧЕМ?)))) Я бы своего парня (мужа) из постели просто не выпускала бы, холила-лелеяла, а находятся всё равно такие, которые возьмут и насрут в душу, пойдут-таки на лево)))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
#47-так уродов всегда хватало и будет хватать.Главное что есть нормальные парни-и пока они есть-есть надежда на более менее нормальную мораль нашего Богом забытого российского общества.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
#46-За всех то говорить не надо.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
#9-За язычком Ирина следите-и про всех парней что они кабели говорить не надо.А то и про всех девушек можно говорить что все они -и дальше слово из 4 букв обозначающее собаку женского рода-ну это так-культурно если сказать.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Не все мужики кобели - это точно. Но предрасположенность к этому имеется у всех. Иногда, мы девушки, их сами к измене подталкиваем.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Прежде чем мужиков грязью поливать на себя смотрите. Есть очень хорошая фразочка СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ КАБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ .Если бы не было тех кто перед всеми мужиками ноги раздвигает не было бы и мужиков которые к любовницам бегают.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Вопрос был зачем вы заводите...?Спасибо прочитала, узнала.Что же касается меня лично,не желаю быть чьей то любовницей. Поверте мне и свободных мужчин хватает. Я собственница и сделаю для него все чтобы он с ума уходил по мне одной

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Что за тупой вопрос опять ? Мужики заводят любовниц, если жена не нравится.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Согласна вопрос глупый,но не все от рождения умны.Для таких нужно обьяснять прописные истины.Так что Сергей спустись на грешную землю с высот своего разума и обьясни нам блондинкам свою умность.

miraeСообщение

Темы пользователя
Если мужчина завел любовницу, это не всегда значит, что он нехороший человек. Есть множество причин, которые подталкнули его к этому. Сволочь это тот, который приходитдомой и выкладывает своей женщине всю правду о том, что он ей изменил, с кем и как. И заявляет, что это уже в прошлом и он понял, что любит только ее и останется по этой причине, и умоляет простиь его. Вопрос: Зачем, если решил остаться в итоге с этой женщиной, говорить такие вещи и портить отношения? Она ведь могла и не знать ничего. Это не хватка адреналина?

soul29Сообщение

Темы пользователя
Что значит заводите любовниц? Это ведь не собаки и кошкиОни сами приходят, как вдохновениегыгы

VikoСообщение

Темы пользователя
ЭТО ТУПОСТЬ ПОЛНЫЙ.КОМУ ТО НЕ ПОВЕЗЛО И НЕНАДО ТЕПЕРЬ ВСЕХ В ЭТУ КАШУ МЕШАТЬ.НЕ ВСЕ ТАКИЕ.Я НЕ ТАКОЙ:)

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
#58Дамир Хабиб Хабибуллин Капс отключите, пожалуйста-Администрация

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
55# подерживаю

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Причины разные бывают.Жена распустилась и забила на себя и свою внешность,а также давит и пилит,семейные проблемы,мужчина просто ищет новых ощущений,а может и влюбился Если мужщину удовлетворяет его семейная жизнь,то он не будет иметь женщин на стороне ...

анна007Сообщение

Темы пользователя
Вот когда женя пилит и лезет в душу-он ищет другую..

soul29Сообщение

Темы пользователя
скажите вот зачем вы заводите себе любовниц? Только ли от недостатка секса?А я не завожу себе любовниц. Любовница должна быть одна и на всю жизнь.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.