Зачем вы заводите себе любовниц (любовников)? **
ljubanj2008 | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какое красивое слово для бл***нов -многолюб)))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в исламских странах это называют женами)) законными |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы в исламской стране?Можно меня тогда отсюда депортировать домой? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | каждый живет по своим законам)) и от страны это не зависит |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слава Богу,законы есть,как бы кому-то не хотелось,что бы их не было.не нравятся законы в этой стране,едте в другую.В России многоженство не подкреплено законом,т.к. наш менталитет воспринимае это как бл***во. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для кого и нет ))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так я вас поняла прекрасно,для вас неверность -это норма. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что значит неверность? в моем понимании это как раз и верность -ответственность за женщин которые рядом с тобой |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ваша женщина тоже может найти себе мужчину?и жить с ним и с вами?или вы только себе разрешаете много жен,потому что можете их материально обеспечить?как зверюшек? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, не спорь с максимом)))...мальчиг зажрался))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вечные вопросы мужского шовинизма)) за измену мужа по законам ислама наказывают гарем)))Любые установки навязаны обществом-главное доверие уважение друг другу я и не спорю))))понятно,что вся эта исламская фигня с гаремом маложизненна за пределами полу-средневековых государств.а максим не зажрался -он фантазирует на тему)))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что бы не тошнили |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр Луковкин, какое то у вас не правильное представление о женах то что вы написали это ужасно |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому и заводят,что что то недополучаю,и это необязательно секс |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересная тема. Девочки, а кому муж изменил? Кто и как простил или не простили? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надеюсь, что не изменял))) Знает, что не простила бы...))) А что под изменой понимать - только физическую сторону дела? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот мой вариант: женаты 6 лет. Сын 4 года и доча 7 мес. Месяц назад узнала, что у него любовница. Связь у них 5 мес. СМСки любовные, ну и секс был. Что мне делать? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александра Туркина, под изменой понимать лишь физическую сторону не стоит. Хотя конечно неприятно осозновать тот факт, что он хз где болтался и кто знает что он там мог подцепить... Мое мнение: под изменой понимать стоит лишь длительную духовную связь с другой. Когда он на протяжении долгого времени ходит к одной и той же, я думаю стоит задуматься почему он это делает.А разовый секс бывает у всех мужиков. ну не удержался он...Лишь мое мнение. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.