Зачем вы заводите себе любовниц (любовников)? **
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))))))))))) нормальные мужики сначала рвут старые отношения, а потом заводят новые, а не плавают как кое-что в проруби от одного края к другому |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 63 пипец, железная логика, ничего не скажешь |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Матерая женьщина,как я считаю, должна уметь быть для мужчины и любовницей,и женой ,и мамой,и сестрой и еще кем угодно вот тогда ему не нужна будет любовница,жаль что у нас это редко получается...а еще есть такие особи мужского пола которые впринципе не могут иметь одну женьщину-меняют систематически, и вот тут-то уже бесполезно...мой бывший муж оказался таким вот...засранцем |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно жениться действительно по любви,тогда и не будет никаких любовников и любовниц.)))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мужчину природа создала кобелем, если же он может держать себя в руках, то все будет нормально. если же нет, ищет новых ощущений |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что бы испытать новые ощущения. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема, конечно, неприятная для всех девушек, но увы актуальная… |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выходите замуж за любимых мужчин |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даже если они женаты )))))))))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтоб было с кем |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну если жена не дотягивает до сексуальных запросов мужчины, то тогда девушки , извините, Да здравствуют любовницы |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выходите за неженатых,нас полным полно...))) |
|
slavusic | Сообщение |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оксана евдокимова 18 мар 2009 в 18:10 чтобы заводить любовников... как зачем?;) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тю, так зачем тогда замуж выходить. И так можно нормально жить. А то еще лишние затраты. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оксана евдокимова 18 мар 2009 в 18:12 не, эт не то... незамужем - это просто меняешь... а замужем - точно изменяешь;) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, у меня один, любимый, и мне его, так же как и меня ему с избытком хватает оксана евдокимова 18 мар 2009 в 18:23 так это ж замечательно а избыток, с которым хватает - это кто?;) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сами пристают...вот только я не женат |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блиин ладно бы любовница в тихоря...но когда ты встречаешься с парнем 2 года и тут вдруг он тя игнорирует, ходит к другой, а потом и вовсе заявляет что хочет расстаться на время со мной, что бы встречаться с ней? Это разве нормально, а?? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Натали,это-не нормально |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.