Какие элементы мужского гардероба (и соответственно, женского) вас раз
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну а всё остальное как-то индивидуально... Больше ярковыраженной неприязни ни к чему нет |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А еще не люблю девушек,которые не по сезону(например рэперская гандонка на глаза)или не к месту одеваются... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С сегоднешней погодой не всегда угадаешь, что одеть. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот стоял на светофоре как-то и дорогу переходила девушка, в вымокшей насквозь блузке, дождь прошёл только что. А под блузкой лифчика не было. И грудь ещё такая... Достойная в общем. Вот это зрелище мне очень даже по душе было. Хотел предложить подвезти, да не вовремя сориентировался... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #28...была похожая ситуация:)только идущей мокрой девушкой была я:) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 29 гыы, ну дело не в Житомире было, так что ето не ты была. Хотя если Питер навещала... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #30 :):):) та не в Питере было:)жаль...:):):)но было очень весело:) когда идешь по городу,а мужчины головы сворачивают:) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обхохочешься...угу... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ненавижу когда мальчики носят штаны с высокой талиее убить готова |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Терпеть не могу на парне шапку с большим бубоном |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спортивный костюм нужно носить только в спортзале...а не как многие - и на огород, и в ЗАГС... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 35 Я дома в трениках рассекаю. Во двор могу выйти. Прокатит? |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | соглашусь с носками и шлепанцами, сутинерскими шубками...еще бы добавила када мужчина сидит нога на ногу и между носками и брюками кусок волосатой ноги ))) ну вы меня поняли о чем я Еще эти модные штанцы и джинсики которые в обтяг, фуууу, как парням вообще в голову приходит это купить и носитьЧто касается милых дам, тут уже все сказано)))Ну и если в общем, то не люблю когда что то входит в моду (цвет, фасон) и все начинают это носить |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а когда выходит из моды - продолжают носить, потому что выбросить жалко...а джинсы в обтяг на мужчинах мне нра... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Светаиколя Бессоновы,вы придумали отличную темуСпасибо вам за это)А вот мне еще непонятно раньше было,когда пару лет назад писком моды были ботфорты)))Мне кажется,приличная девушка такие на повседневку себе не купит..)) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я про те джинсы и штаны, которые в обтяг до самых щиколоток. На мужчинах слава Богу я их не видела, а сплошь и рядом на подростающем поколении ))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №40, я ни фига не приличная девушка, раз я обожаю ботфорты...и мне пофиг...№41, я вас прекрасно поняла...я же говорю - мне нра... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #42 ботфорты это круто:)тоже обожаю:)какие не приличные мы с вами:) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ботфорты - это сапоги такие длинные, по самое никуда? Тау,не мне тебя судить..Ты вообще не такая как все..)экстравагантная..)А еще мне не нравится,как смотрятся дутые пуховики до пят.. |
|
destr456 | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.