Какие элементы мужского гардероба (и соответственно, женского) вас раз
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ах да..Терпеть не могу у мужиков на штанах длянные ширинки(ну серьезно,у препода нашего видела - она реально не стандартная..жуууть)Не люблю,когда молодые девушки покупают себе шубу в пол и шапку меховую,сразу лет 10 к возрасту прибаляетА сапожки когда носят со блестяшками из стекла,да из самоварного золота пряжечки,да еще побольше...вот ужас то..Не люблю красный лак..ни сумки,ни сапоги...А если еще он не натуральный,это уже отдельная история... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня бесят светлые (особенно белые) носки...мужчины, дорогие, любимый, зпомните - они в лучшем случае в спортзал к светлым кроссовкам, больше ни к чему, а уж тем более к темным брюкам они не подходят |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На моем бывшем месте работы, девушки рассуждали так: А че мне на работу наряжаться?перед кем тут красоваться? ППЦ я в шоке была,молодые девушки...В итоге 5 дней из семидневной недели они выглядели так: Наполовину ободранные ногти, причем одни длиннее, одни короче, с волосами тож самое, одежда, видимо та, которая первая из шкафа вывалилась. При чем, видела одну девушку позже при полном обмундировании-я ее не узнала. Вобщем, люблю когда люди всегда ухоженные, не люблю когда большую часть жизни ходят как замухрышки и только иногда приводят себя в порядок. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот не люблю, когда женщина красиво одета, а лак на ногтях наполовину облезший(( ну и когда некрасиво тоже))И ко всему, что Дан в начале написал, тоже присоединяюсь)) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня в мужском гардеробе бесят: 1. спортивные костюмы и беговые кроссовки, играющие роль повседневного наряда. 2. Какие-то уродливые майки (форма - прямоугольник с вырезом для головы и рук). 3. Обычные спортивные бейсболки. 4. Гавайские рубашки 5. Шорты и бриджи 6. Сандалии и шлепанцы 7. Пуховики-аляска. 8. Шапочки с отворотом. 9. Брюки, джинсы большего или меньшего, чем нужно, размера. 10. Рюкзаки. 11. Туфли с длинным острым носом. 12. Пиджаки кожаные/ искусственные. 13. Китайские ремни со стразиками. 14. Одежда и аксессуары с логотипом Рlауbоу. 15. Спортивные очки. Все это отталкивает... Ну, и еще всякие умники встречаются, которые не умеют сочетать вещи и цвета. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на мальчиках смешат темные джинсики фасона лосины на тощеньких кривых ножках)))не люблю, когда мужчины футболку заправляют в джинсы под ремешок,мля...мужа за это луплю)))на девочках раздражает кукольно-розовый гламур,вкупе с наращеными волосами и ногтями,бе, гадость.А летние сапоги, особенно уги с перфорацией люблю)))видела на девочке ярко-синие, все в дырочку,замшевые,захотелось заманить ее за угол и отнять))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бедный муж, она его еще и лупит:))))))))))))))))))))))0 |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 91 Ленко, ты ничего не понимаешь))))))это называется трэш-маникюр,гыыы)))правда, вряд ли девочки с облезлыми ногтями об этом знают;))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя,за заправленную футболку я убить могу:)) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а кстати, про частичное оголение красивого беременного животика согласна с тобой:) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот на свадьбу к вам так и оденусь:))))))) буду тебя раздражать:)))))))А вообще я нормально отношуськ тому как люди одеваются, все мы не идеальны, что ж тут такого, но не опрятность меня прям выводит из себя. Смотришь на девушку, идет в шикарном дорогом наряде, а состояние кожи, волосы, руки, вот взяла бы и мордой об асфальт:))))97 конечно согласна, я же видела твои фотки с животиком очень красиво и сексуально:)) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да позорься сколько угодно)))только не бей)) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о, комплимент)) спасибо,дорогая. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гламур терпеть не могу) все стандартно) и ширпотребно(вообще в этой теме после постов Дана мне лично писать не чего. он все сказал) я только ставлю под его словами подпись-крестик) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ну да, мы же решили что на моем фоне ты будешь королевой:)))))))))))Спасибо, если красиво, то почему бы и не сказать:) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати, мы в тот день вечеринку устраивали,и все мои ребята мое пузо трогали.а есть у меня друг один,он с девушкой уж лет 7 вместе, и все никак не родят малыша.Он подошел ко мне,живо гладит и так жааалобно какой красивый живооотик, я тоже такой хочууу.А я ему говорю Да не растраивайся,у тебя и так почти такой (он поправился в пузе,гыы))) Жека, моя лучшая подружка тоже самоотверженно решилась одеться похуже и повесить на себя бейджик Чмо)))))мы уржались))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну если он красивый, бывают такие, что действительно лучше спрятать:)))))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 104 вот будет 2 чмо:)))))))))) я тогда как тетя Дуся оденусь, затоподходящий образ для данной темы:))))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 105 и с этим согласна...не к добру...к вечеру разсобачимся наверняка)))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чмо 1 и чмо 2))))))))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.