Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Какие элементы мужского гардероба (и соответственно, женского) вас раз

margoСообщение

Темы пользователя
Ах да..Терпеть не могу у мужиков на штанах длянные ширинки(ну серьезно,у препода нашего видела - она реально не стандартная..жуууть)Не люблю,когда молодые девушки покупают себе шубу в пол и шапку меховую,сразу лет 10 к возрасту прибаляетА сапожки когда носят со блестяшками из стекла,да из самоварного золота пряжечки,да еще побольше...вот ужас то..Не люблю красный лак..ни сумки,ни сапоги...А если еще он не натуральный,это уже отдельная история...
14 июля 2010 10:16

katol82Сообщение

Темы пользователя
а меня бесят светлые (особенно белые) носки...мужчины, дорогие, любимый, зпомните - они в лучшем случае в спортзал к светлым кроссовкам, больше ни к чему, а уж тем более к темным брюкам они не подходят

TanaakiСообщение

Темы пользователя
На моем бывшем месте работы, девушки рассуждали так: А че мне на работу наряжаться?перед кем тут красоваться? ППЦ я в шоке была,молодые девушки...В итоге 5 дней из семидневной недели они выглядели так: Наполовину ободранные ногти, причем одни длиннее, одни короче, с волосами тож самое, одежда, видимо та, которая первая из шкафа вывалилась. При чем, видела одну девушку позже при полном обмундировании-я ее не узнала. Вобщем, люблю когда люди всегда ухоженные, не люблю когда большую часть жизни ходят как замухрышки и только иногда приводят себя в порядок.

marik87Сообщение

Темы пользователя
А я вот не люблю, когда женщина красиво одета, а лак на ногтях наполовину облезший(( ну и когда некрасиво тоже))И ко всему, что Дан в начале написал, тоже присоединяюсь))

rrefassСообщение

Темы пользователя
Меня в мужском гардеробе бесят: 1. спортивные костюмы и беговые кроссовки, играющие роль повседневного наряда. 2. Какие-то уродливые майки (форма - прямоугольник с вырезом для головы и рук). 3. Обычные спортивные бейсболки. 4. Гавайские рубашки 5. Шорты и бриджи 6. Сандалии и шлепанцы 7. Пуховики-аляска. 8. Шапочки с отворотом. 9. Брюки, джинсы большего или меньшего, чем нужно, размера. 10. Рюкзаки. 11. Туфли с длинным острым носом. 12. Пиджаки кожаные/ искусственные. 13. Китайские ремни со стразиками. 14. Одежда и аксессуары с логотипом Рlауbоу. 15. Спортивные очки. Все это отталкивает... Ну, и еще всякие умники встречаются, которые не умеют сочетать вещи и цвета.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
на мальчиках смешат темные джинсики фасона лосины на тощеньких кривых ножках)))не люблю, когда мужчины футболку заправляют в джинсы под ремешок,мля...мужа за это луплю)))на девочках раздражает кукольно-розовый гламур,вкупе с наращеными волосами и ногтями,бе, гадость.А летние сапоги, особенно уги с перфорацией люблю)))видела на девочке ярко-синие, все в дырочку,замшевые,захотелось заманить ее за угол и отнять)))

mranryСообщение

Темы пользователя
бедный муж, она его еще и лупит:))))))))))))))))))))))0

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
91 Ленко, ты ничего не понимаешь))))))это называется трэш-маникюр,гыыы)))правда, вряд ли девочки с облезлыми ногтями об этом знают;)))

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Женя,за заправленную футболку я убить могу:))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
а кстати, про частичное оголение красивого беременного животика согласна с тобой:)

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Вот на свадьбу к вам так и оденусь:))))))) буду тебя раздражать:)))))))А вообще я нормально отношуськ тому как люди одеваются, все мы не идеальны, что ж тут такого, но не опрятность меня прям выводит из себя. Смотришь на девушку, идет в шикарном дорогом наряде, а состояние кожи, волосы, руки, вот взяла бы и мордой об асфальт:))))97 конечно согласна, я же видела твои фотки с животиком очень красиво и сексуально:))

rrefassСообщение

Темы пользователя
да позорься сколько угодно)))только не бей))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
о, комплимент)) спасибо,дорогая.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
гламур терпеть не могу) все стандартно) и ширпотребно(вообще в этой теме после постов Дана мне лично писать не чего. он все сказал) я только ставлю под его словами подпись-крестик)

GarryPotСообщение

Темы пользователя
А ну да, мы же решили что на моем фоне ты будешь королевой:)))))))))))Спасибо, если красиво, то почему бы и не сказать:)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
кстати, мы в тот день вечеринку устраивали,и все мои ребята мое пузо трогали.а есть у меня друг один,он с девушкой уж лет 7 вместе, и все никак не родят малыша.Он подошел ко мне,живо гладит и так жааалобно какой красивый живооотик, я тоже такой хочууу.А я ему говорю Да не растраивайся,у тебя и так почти такой (он поправился в пузе,гыы))) Жека, моя лучшая подружка тоже самоотверженно решилась одеться похуже и повесить на себя бейджик Чмо)))))мы уржались)))

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
ну если он красивый, бывают такие, что действительно лучше спрятать:))))))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
104 вот будет 2 чмо:)))))))))) я тогда как тетя Дуся оденусь, затоподходящий образ для данной темы:)))))

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
105 и с этим согласна...не к добру...к вечеру разсобачимся наверняка))))

korobСообщение

Темы пользователя
чмо 1 и чмо 2)))))))))))))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.