Какие элементы мужского гардероба (и соответственно, женского) вас раз
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не,Dan Dacoroman, есть такие рубашки, которые спецом не заправляют-очень красиво смотрится..)) А про футболки я что-то тоже не поняла.. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у каждого свои тараканы:)короче,так .Есть рубашки и футболки, которые предполагается по фасону носить навыпуск,а есть те, которые заправляют,как-то так))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гм... с трудом себе представляю именно футболку заправленную... не, как-то не |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вооооот,Тоша поняла, о чем я:)) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверно, мы с вами представляем разные футболки.. Мой носит заправленные-ничего странного не вижу.)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня кажется из знакомых вообще никто заправленные не носит... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у нас мои друзья носят навыпуск, а у мужа и его друзей обратная ситуёвина)))там такое засилье консерваторов)))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рубашку заправляю в джинсы, а джинсы в носки. У меня в районе все так делают)))Оказывается , многие в инете загоняются- Быть или не быть)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а зачем джинсы в носки?))))))))))))))))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *скопировано с первых страниц* спортивный костюм нужно носить только в спортзале...а не как многие - и на огород, и в ЗАГС...Протестую Спорт костюм - на самом деле это уникальная вещь. Погулять по городу, на природу, в машине... да куда угодно Ну, кроме ЗАГСа конечно... и работы. Хотя, смотря конечно какая работа и какая невеста) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о,еще круто, когда гоповатые пацанчики заправляют огромные футболки(явно на три размера велики,любят они почему-то себя преувеличивать:) в парашютообразные спортивные рыночные штаны,такие пышные,с резиночками внизу и лампааасами...ыыы)))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не не не так не интересно смаря,какой спортивный костюм:) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня раздражает когда пытаются сочетать спортивные штаны и классические туфли=например кожаная куртка...фуууу |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | видела один раз кента:желто-оранжевая футболка,заправленная в штаны,которые носили билдеры и пауэрлифтеры в 80ых)))такие шаровары,чтобы прокачанные ножищи влезли,хотя сам поджарый такой парень.расцветочка просто блеск- белые в черных черепах, пестренькие такие,кальсоны прям)))и классические лаковые ботинки с узким длинным мысом,ужооос))))ну, и барсетка на пальце,как без нее))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я один раз видела девушку...на ней была красная кофта с рукавами-фонариками,зелёная юбка чуть выше щиколотки,цветные полосатые гетры и синие туфли..это вам как? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | басит когда некоторые парни на ремне нося мобилочки |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня бы развился дефект зрения от частого лицезрения подобных петушинных шмоток))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я видила девченку с розовыми кошачими длиными ногтями такого же цвета губы и тени притом цвет,как у гелевых ручек |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не люблю,когда штаны висят до пяток,как буд-то не успел в туалет,или когда штаны слишком высоко надеты как у дибила и носки с ихнимибосоножками |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | розовое..эт фигняя видела..она была вся в розовомдаже волосы были в цвет..но добили розовые туфли с белым пушистым помпоном |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.