Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Какие элементы мужского гардероба (и соответственно, женского) вас раз

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
46 Типа как у мужиков есть сапоги такие длинные для рыбалки
14 июля 2010 10:16

beshkaСообщение

Темы пользователя
А представляете как жутко смотрится: мужчина в белой рубашке, спортивных штанах ( темно-синих), серых носках и в туфлях с острым носом...

italianec82Сообщение

Темы пользователя
дан, знаток ты наш...пуховики я вообще не люблю...ни длинные, ни короткие...кожаные куртки под кроссовки...лаковые сапоги с замшевой сумкой...рукавчик фонириком...туфли под осеннее пальто...

katol82Сообщение

Темы пользователя
#47 сравнение не очень удачное:):)#48 какой ужас...бррр:)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Видел как-то девушку в джинсах, у которой на жопе было написано жопа... Симпотная такая кстати, но чувство юмора странноватое.

miraeСообщение

Темы пользователя
Tay,вы супер:)туфли с осенним пальто тоже ношу:)очень интересно выглядит:)Dan,XDXDXD

Темы пользователя
50 По лужам небось по-любасу шлёпать удобно?))

urzusСообщение

Темы пользователя
катя, я в этом плане несколько консервативна...считаю, что пальто можно носить только с кожаными сапогами, замша и лак не катит...замшу жалко просто, а лак с драповым пальто не смотрится...

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Кстати, замечали такую фишку, когда начинается межсезонье и погода ещё не налаживается как следует. Сегодня тепло, а завтра может быть холодно. Дык если пойти в места большого скопления народа, дика ржачно наблюдать, как люди в общей массе одеты. Некоторые девушки ещё в пальто, сапогах, джинсах, а некоторые в кофтах полупрозрачных, и туфлях на босу ногу. На парней не очень смотрел, то тоже как-то контрастно))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Dan,та да...как раз ради того чтоб шлепать по лужам и предназначено:)Tay,ясно..я не консервативна:)

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
А мне нравятся сейчас модные сапоги.летние... Вот никак понять не могу.разве не жарко ногам?) Они на вид красивые.но я бы не одела. Раздрожают в общей массе люди в чёрном,так сказать - вечный траур. Но это кавказские правила , мрачно смотрится.

aandreyСообщение

Темы пользователя
Да уж... А если на пляж летом выйти... Тетки лет 40-50 и те умудряются в стинги влезть... Все висит, а им нравится... Короткие майки на полных девушках, платья как у Аллы Пугачевой.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
А на счет летних сапог- так это вообще не понимаю... 30-40 градусов жары, а они ходят в купальниках и сапогах... Может я чего-то не понимаю?

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
#57 Летние сапоги сшиты из очень тонкого слоя материала...очень часто они с разнообразными дырочками и разрезами...довольно удобно.:)и не жарко:)

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
а я летние сапоги обожаю...лена, №57, в мой огород кумушек...)))

VishaСообщение

Темы пользователя
ооо, сапоги с сарафаном - это пестец товарищи

miraeСообщение

Темы пользователя
Тау,если ты увидишь,что по городу.по центральной улице/проспекту идёт молодёжь и 90% из них в чёрном,то думаю,что тебе самой жутко станет. Это действительно вечный траур,это я не шучу. У нас нет готов,нет скинов,нет ещё каких-нибудь направлений. Есть женщины,которые потеряв просто родственника,даже не близкого,ходят всю оставшуюся жизниь в чёрном...Это обычаи,которые сами кавказцы уже осуждают.Кстати,я о тебе и не подумала даже)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Я о сапогах заговорила лишь потому,что видела буквально на празднике.в +25 гр. совсем не сетчатые сапоги,с сарафаном) аааа...лен, тогда это действительно страшно...а сапоги с сарафаном - это прикольно...ну как гриндера с юбкой...только в жару...хм...хотя я на нашествии тоже в жару в стилах ходила...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Вот подумала.что же меня бесит в мужской одежде?)) Капюшоны с мехом Не то,чтоб бесили,но все эти пухи меня веселят)

rrefassСообщение

Темы пользователя
Не выношу мужчин, на повседневку носящих спортивные костюмы, иногда еще и в сочетании с классическими туфлями )) Комично )) И шорты - сланцы тоже не люблю..У женщин раздражает какая-то стадность : в нашем небольшом городе на 200 тыс. если мода на пуховики- гусеницы- так будет большая масса в них ходить, как и в джинсах с заниженной талией и т.п.- идет- не идет, не важно..
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.